Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Студент университета проводит опрос практикующих бухгалтеров К списку тем

Студент университета проводит опрос практикующих бухгалтеров
Здравствуйте, коллеги!

Являясь студентов Латвийского Университета и проводя изследовательскую работу, результаты которой планирую использовать при написании магистрской работы, осознал необходимость провести опрос.

В опросе планирую получить ответы на вопросы связанные с внутренними организационными документами. Анкеты полностью анонимны, а результаты будут использоваться только в обобщенном виде.

Всех заинтересовавшихся, желающих помочь, и поучаствовать в опросе просьба написать електронное письмо по адресу (указав язык, на котором вы желаете получить анкету): aptaujamag@inbox.lv
Всем приславшим свое согласие на участие, будут высланы анкеты на латышском и русском языке. Ответы прошу высылать на выше указанный адрес.

Но так как анкеты несколько ограничивают варианты ответов, а так же не предусматривают дискуссии по данному вопросу, прошу свои мысли так же высказывать и здесь, на форуме. Они так же будут использоваться только в обобщенной форме.

Надеюсь на понимание и поддержку!
Evilgenerator
Evilgenerator 17.02.2008 12:55
17 сообщений на сайте

Ответы (42)

Денег тоже не было
Albina
Albina 20.02.2008 13:06
64739 сообщений на сайте
a ti nomer sceta uzhe uspela soobzhit?;-)
Bateikin
Bateikin 20.02.2008 13:09
10823 сообщения на сайте
А на е-почту деньги разве не присылают?
Albina
Albina 20.02.2008 15:19
64739 сообщений на сайте
Присылаю , Альбинчки, только сканированные:-<
Tt7
Tt7 20.02.2008 15:23
37863 сообщения на сайте
Зато на всех хватит
Starina
Starina 20.02.2008 15:36
6482 сообщения на сайте
Ну что анкету кому-нибудь прислали?

Студент, мне тоже пришлите. Адрес почты в профайле.:-)
Mea
Mea 20.02.2008 15:47
нет сообщений на сайте
Всем, кто высказал желание участвовать в анкетировании, анкеты высланы на ваши электронные почтовые ящики, за исключением уважаемого INST. Ваш почтовый ящик не виден в вашем профиле.

Извиняюсь, что не высылал анкеты сразу, элементарно нет времени быть везде одновременно! Буду стараться проверять форум чаще. Я был бы очень признателен тем, кто смог бы предложить заполнить анкету так же своим знакомым коллегам.

По поводу ошибок в названии темы: они были зафиксированы сразу при создании этой темы, но к сожалению система форума не позволяет автору редактировать свои сообщения.

"EvilGenerator" - действительно вольный перевод с русского словосочетания "Генератор Зла". Только не надо путать с чертовщиной и прочими темными делами. Так называется один из альбомов группы "Ария".

И еще раз напоминаю, что я открыл данную тему, чтобы найти тех, кто бы хотел заполнить анкету и подискутировать о проблемах внутренних организационных документов на предприятии. Тем кто не желает участвовать в анкетировании, об этом сообщать не обязательно! Всё на добровольных началах!
Evilgenerator
Evilgenerator 20.02.2008 22:02
17 сообщений на сайте
Я тоже могу попробовать заполнить.
Bastet
Bastet 20.02.2008 22:13
3728 сообщений на сайте
О! Точно! Это же "Ария" Увааажаю!!! Ну хоть ишо один металлист появился!
Sletla
Sletla 21.02.2008 01:30
13525 сообщений на сайте
Заполнила, отправила. Свои мысли высказала прямо в анкете.
Albina
Albina 21.02.2008 13:05
64739 сообщений на сайте
И я могу попробовать заполнить.
Tatianai
Tatianai 21.02.2008 13:51
3064 сообщения на сайте
Albin! a mozhesh mne tozh svoju anketu vislat?:-D
Bateikin
Bateikin 21.02.2008 15:35
10823 сообщения на сайте
Это не моя анкета А свои мысли я тебе могу и в реале высказать. Если хочешь их услышать
Albina
Albina 21.02.2008 16:02
64739 сообщений на сайте
Огромное спасибо тем, кто уже заполнил или собирается это сделать в ближайшее время. Очень интересные сочитания мнений, дающие мне пищу для размышлений.

Пока что ответов не так много, как хотелось бы. Поэтому прошу тех, у кого есть такая возможность, предложите заполнить анкету своим коллегам или хорошим знакомым.

Есть одно замечание: при заполнении, прошу обязательно выбирать из предложенных вариантов. Для своих мыслей предусмотрена последняя часть анкеты, где, при желании, есть место "развернуться"
Evilgenerator
Evilgenerator 21.02.2008 18:22
17 сообщений на сайте
Evilgenerator, ваших вариантов иногда недостаточно. А мысли лучше вписывать по ходу вопроса. Иначе непонятно к чему они относятся.
Albina
Albina 21.02.2008 20:54
64739 сообщений на сайте
Пришлите и мне. На русском.
Nina_p
Nina_p 22.02.2008 12:23
нет сообщений на сайте
Пришлите мне тоже, на русском, пожалуйста
Andinus
Andinus 22.02.2008 12:47
565 сообщений на сайте
И мне пришлите
Julsola
Julsola 22.02.2008 16:56
385 сообщений на сайте
Albina, не имею ничего против вашего подхода Вариант выбран, дан коментарий - всё в порядке
Evilgenerator
Evilgenerator 23.02.2008 11:18
17 сообщений на сайте
Наконец могу торжественно объявить, что количество анкет приближается к заплонированному! Осталось всего чуть-чуть! Отзовитесь!
Evilgenerator
Evilgenerator 28.02.2008 11:04
17 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.