Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

вопросы по делопроизводсту К списку тем

вопросы по делопроизводсту
Девушки у меня вопросы по бумагам... я примерно знаю как и что но хотела уточнить.. Весь январь у меня вбит в 1С включая зарплату

Какие отчеты куда? Зарплатную Ведомость я распечатала (включая таблицу расписание). Все банковские платежки распечатала с интернет банка и проводки поставила и в папки.. таак.. пойдет без банковской печати?? или надо каждый месяц из банка брать распечатку ( или мою распечатку к ним и там печать ставить??? или можно раз в год??)

Что делать с авансовыми отчетами по банковской карте? распечатать их и в отдельную папку? или туда же где все чеки? ( у меня все что по карте в отдельной папке)

Авансовые отчеты распечатывать по отдельности с проводками или списком? Оборотно сальдовую ведомость печатать конечно? что еще?

Все дополнительные советы приветствуются..

П.с. - мне будут нужны копии отчетов которые я сдаю через электронное декларирование? или нет?? распечатывать их или нет?

Всем огромное спасибо за советы
Mummika
Mummika 17.02.2008 20:37
736 сообщений на сайте

Ответы (31)

значит что-то неправильно сделала что ли.. не равно нулюю хотя все проводки совпадлают с тем что я вручную сделала
Mummika
Mummika 18.02.2008 20:14
736 сообщений на сайте
а неет все впорядке... это у меня крыша едет.. спасибки всем
Mummika
Mummika 18.02.2008 20:16
736 сообщений на сайте
Diggir, Вы делайте всегда оборотно-сальдовую ведомость и из нее попадете в первичный документ. Не надо пугаться. Или же зайдите в журнал операций и нажмите кнопочку ДК. Вся Ваша проводка будет как на ладошке. Если документ сформирован по счетам правильно, то и сделает программа сама все правильные проводки.
Aleksja
Aleksja 18.02.2008 20:20
10004 сообщения на сайте
Iriss
Iriss 18.02.2008 20:20
12893 сообщения на сайте
У меня отдельно в папочке-

1-касса- ордера +кассовая книга

2-банк- распечатка за месяц из банка

3-авансовые отчеты с чеками

4-ЗП- ведомость+табеля

5-выставленны счета

6-кредиторы- хоз.счета+ППР

7-кредиторы- ППР магазин

8-сданные отчеты (распечатка из ЭДС)

9-рикоюмсы, доверенности, справки, больничные

10-инвентаризации, акты списания, недостачи, 6 журнал

10-копии Зетов, кражи

Из программы ничего не распечатываю(кроме 6 ж.), если никто не просит

9-личные дела работников+налоговые книжки+ журнал регистрации налоговых книжек+ журнал регистрации трудовых договоров

В другой папочке документы и договора с партнерами.
Inst
Inst 19.02.2008 10:58
нет сообщений на сайте
Спасибо подскажите пожалуйста такую вещь - выставляли инвойс в европу партнерам на 3500 а пришло 3483 - ну 2 евро за входящий платеж- я их вижу у себя на распечатке а 15 видимо взял банк ТАМ. я их не вижу как оформить эту недостачу? оплата была разовая за услуги и мы не договрились за чей счет перевод денег .. как это офрмить теперь??
Mummika
Mummika 19.02.2008 21:59
736 сообщений на сайте
2 евро на банковские расходы (а приход денег- погашение их задолженности на сумму 3485)

а 15 евро...:-(
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 22:15
4215 сообщений на сайте
Tatajna здравствуйте :)) мы решили передлать инвойс пошлем им задним числом , а следующие разы будем этот пункт обговаривать

Ой раз вы тут может посоветуете мне еще немного . я вот не понимаю что мы купили по банковской карточке Pocket PC.. оформила как Д2130 К 2380 и так далее... в авансовом отчете. тепрь мы его продаем партнерам (ну там добавили программу). Где я программе могу увидеть что этого товара нету на складе.. хотя у меня вроде как и склада нету.. просто покупали канцелярию и т..д.. оно теперь в авансовых отчетах болтается.. непонятно как-то...
Mummika
Mummika 19.02.2008 23:08
736 сообщений на сайте
Добрый вечер.

Отчет по 2130- оборотно-сальдовая ведомость проверьте, но может остаться или стоимость или количество.

А 2380 долг персоналу- закрывается деньгами, там ничего не должно болтаться.
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 23:13
4215 сообщений на сайте
спасибки, даа 2380 закрывается... я думала будет видно что товар ушел. .я наверно там по субконтам потеряла что-то... буду разбираться..
Mummika
Mummika 19.02.2008 23:35
736 сообщений на сайте
что ушел товар- на 2130- пусто, если был единственный товар или уменьшились остатки на эту сумму.

Если были субконто- проверьте, в авансовом отчете- пришла 1 ШТУКА (не сумма)

и по накладной продажной- обязательно 1 ШТУКА

или одно и другое- без количества.
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 23:38
4215 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.