Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
EDS отчеты К списку тем
Debri 25.02.2008 17:39
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Ответы (164)
Makssoft, смею заметить, что на личности перешли Вы, уважаемая, ничтоже сумляшися, сделав выводы, что я не пользуюсь ЭДС вообще, всего лишь ответила. А доказывать свою правоту я не собираюсь, кто как умеет, пусть так и плывёт.
ТТ7! то есть ты изображаешь из себя такую злобную стерву, которая шастает по коридорам с никому ненужными бумажками и на всех шипишь?;-)
ТТ7! да вот такие... по3.14здеть я тож могу, а вот чё-нить путное посоветовать тут знания нужны!!! и в ЕДС в т.ч. .... не люблю я просто злобных тётей, которые из себя серьёзных корчат!... опыт богатый....LOL
Bateikin, да я как-то не особо печалюсь от Вашей нелюбви, да и с Вашим опытом не мне тягаться, с моей-то ЦПШ.
Я тоже сдавала исправление бумажного отчета через ЭДС именно как исправление и подписывали и отправляли как исправление, более того перед этим созванилась с СГД (Центральный район) они сказали что моня.:-|
Tt7
Bateikin, да лениво мне меняться, кто со мной знаком, тех я устраиваю и нынешняя.
- Это точно.В смысле устраиваешь.:-*
Bateikin, да лениво мне меняться, кто со мной знаком, тех я устраиваю и нынешняя.
- Это точно.В смысле устраиваешь.:-*
Батейкин, не хочется встревать в очередную разборку. Но хамство может породить только хамство. ИМХО.
Тт7 прекрасный человек и знающий специалист.
Вы же в реале показались гораздо более приятным человеком, чем в интернете. Не хочется думать, что реальное общение с форумчанами навело вас на мысль о возможности подобного общения на форуме.:-(
Тт7 прекрасный человек и знающий специалист.
Вы же в реале показались гораздо более приятным человеком, чем в интернете. Не хочется думать, что реальное общение с форумчанами навело вас на мысль о возможности подобного общения на форуме.:-(
Inst 26.02.2008 11:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! а где хамство? я нисколько не сумневаюсь в том что ТТ7! прекрасная и расчудесная женщина.... любящая жена и заботливая мать... и Боже меня упаси кого-то судить...
... думаю, что многие очень серьезно относятся к общению ЗДЕСЬ... я же отношусь, как к игре... заметь в моим репликах нет ни оценок, ни утверждений... я не виноват что некоторые путают реальности... извините если кого обидел (хотя по-моему обижаться ЗДЕСЬ просто глупо)ИМХО:-x
... думаю, что многие очень серьезно относятся к общению ЗДЕСЬ... я же отношусь, как к игре... заметь в моим репликах нет ни оценок, ни утверждений... я не виноват что некоторые путают реальности... извините если кого обидел (хотя по-моему обижаться ЗДЕСЬ просто глупо)ИМХО:-x
Я тож так думаю, как Bateikin;-)
Konkurencija 26.02.2008 11:30
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Ну это смотря как к этому (ЗДЕСЬ) относиться, если как к месту куда пришёл потрепаться , то конечно обижаться не стоит, пришёл-потрепался недумая - ушёл, но многие из нас относяться к ЗДЕСЬ как к професиональному форуму, куда приходят обсудить важные и порой сложные бухгалтерские проблемы.
Тем более не стоит.На обиженных воду возят.:-)
Konkurencija 26.02.2008 11:49
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
по3.14здеть я тож могу, а вот чё-нить путное посоветовать тут знания нужны!!!
Действительно, со мной и в реале так никто не общается... Поэтому мне режет слух.
Действительно, со мной и в реале так никто не общается... Поэтому мне режет слух.
Inst 26.02.2008 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть