Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
EDS отчеты К списку тем
Debri 25.02.2008 17:39
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Ответы (164)
Извините уважаемая Амуил! я на данном форуме новичок! более того 5 лет жил в России, но у меня уже есть хорошие Друзья (спасибо ВГК) с которыми я могу обсудить важные и порой сложные бухгалтерские проблемы. И уж поверьте большинство из Профессиональных Бухгалтеров решает их НЕ ЗДЕСЬ!
И уж поверьте большинство из Профессиональных Бухгалтеров решает их НЕ ЗДЕСЬ!
А при чем 5 лет в России?
А при чем 5 лет в России?
Inst 26.02.2008 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ОБЩЕНИЕ. Взаимодействие субъектов, при котором происходит обмен информацией, опытом, знаниями, навыками, умениями, а также результатами деятельности (включает взаимодействие, взаимовлияние, взаимопонимание и др.); необходимое условие формирования и развития личности, а также овладения языком как средством О. Принято выделять три способа О. на занятиях по языку: интерактивный – происходит взаимодействие на основе какой-л. деятельности (учебной или неучебной); перцептивный – имеет место восприятие друг друга как личностей, а не только в статусе учителя и ученика; информационный – участники общения обмениваются своими мыслями, чувствами. Существуют различные классификации О. Одна из классификаций (Формановская, 1998) включает следующие виды О.: 1) по положению собеседников относительно друг друга – контактноедистантное; 2) по наличиюотсутствию опосредствующего «аппарата» – непосредственноеопосредованное; 3) с точки зрения существования языка – устноеписьменное; 4) с точки зрения организации текста по признаку коммуникативной роли говорящегослушающего – диалогическоемонологическое; 5) с точки зрения количества участников – межличностноепубличное массовое; 6) с точки зрения взаимоотношений общающихся – частноеофициальное; 7) с точки зрения соблюдения правил построения текста – свободноестереотипное; с точки зрения личностных отношений и оценок в процессе говорения – кооперативноеконфликтное; 9) по характеру передаваемого содержания – информативноефатическое (в первом случае автор имеет установку дать адресату новые знания, а во втором – имеется установка прежде всего на речевой контакт). Перечисленные способы О. принято рассматривать в качестве необходимого условия реализации коммуникативной направленности обучения, предлагающей построение процесса обучения как модели процесса общения. (10; 82; 104; 175; 242; 243; 276; 295; 303; 308)
Некоторым шустрикам понадобится еще очень много лет,чтобы хоть немного приблизиться
к тому авторитету,которым на форуме обладает Tt7.
Мое уважение к Tt7 безотносительно от темы дискуссии и согласна я или нет с конкретным ответом в данной теме.
И хотя в данном случае адвокаты не требуются,потому как слишком все очевидно,не считаю возможным молчать.
к тому авторитету,которым на форуме обладает Tt7.
Мое уважение к Tt7 безотносительно от темы дискуссии и согласна я или нет с конкретным ответом в данной теме.
И хотя в данном случае адвокаты не требуются,потому как слишком все очевидно,не считаю возможным молчать.
Tanya28 26.02.2008 13:44
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Tanya28 все относительно.Чего-то.
Konkurencija 26.02.2008 13:59
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Tanya28, да полно Вам, каждый развлекается, как умеет:-) Парнишка типо по-чатиться приходит, ну и нехай себе:-)
Господи! Авторитет на форуме!Вы хоть думайте сначала, что пишете! Эльвира - повелительница никнеймов! .... я ещё понимаю 15-летних подростков, для которых дико важно, что у них под никнеймом написано.... модератор,старший модератор... звёздочки там всякие....галочки... значки... хочется надеятся, что хоть секс у вас не виртуальный....
Tanya28 все относительно.Чего-то.
---------------------------
Ошибка,конечно.Просто гаденько как-то...
---------------------------
Ошибка,конечно.Просто гаденько как-то...
Tanya28 26.02.2008 14:09
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Bateikin, а ты прав.
Но людям так нравится:)
Но людям так нравится:)
Konkurencija 26.02.2008 14:24
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Tt7
Как же всё-таки нам повезло, что успели пообщаться ещё на не засоренном Форуме
- Ага, именно поэтому сейчас многие из нас (те кто на форуме с самого начала его возникновения) здесь появляются всё реже.
Как же всё-таки нам повезло, что успели пообщаться ещё на не засоренном Форуме
- Ага, именно поэтому сейчас многие из нас (те кто на форуме с самого начала его возникновения) здесь появляются всё реже.
Альбина, в базар стараемся не превращать. Но и проглатывать молча некоторые реплики не хочется.
что хоть секс у вас не виртуальный....
За нас будьте спокойны, но давно говорят, у кого что болит...LOL
За нас будьте спокойны, но давно говорят, у кого что болит...LOL
Inst 26.02.2008 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пожалуйста, предлагаю игнорировать и не отвечать на некрасивые высказывания. Я отправила в ЕДС исправления,которые были в бумажном варианте и вот ответ. ( Nodokļu maksātāja Nr. XXXXXX iesniegtais dokumenta "PVN: pārskats par priekšnodokļa summām" precizējums Nr. XXXX par taksācijas periodu no 1.1.2007 līdz 31.1.2007 pieņemts un iekļauts VID datu bāzē.)
Debri 26.02.2008 15:18
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Inst
Альбина, в базар стараемся не превращать. Но и проглатывать молча некоторые реплики не хочется.
За нас будьте спокойны, но давно говорят, у кого что болит...
- Ага Инуль, особенно учитывая деторождаемость на форуме в последнее время, секс виртуальным никак не назовёшь.;-)
За нас будьте спокойны, но давно говорят, у кого что болит...
- Ага Инуль, особенно учитывая деторождаемость на форуме в последнее время, секс виртуальным никак не назовёшь.;-)
а давайте обсудим тему искусственного оплодотворения? будет весело!!!:-D а то я так понимаю у вас тут "деторождаемость" и секс видимо одно и тоже... я уже молчу, что рождаемость наверное тут ещё и не "дето" бывает...:-D
090909 26.02.2008 15:58
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
а давайте обсудим тему искусственного оплодотворения?
Давайте, раз уж у вас действительно похоже наболелоLOL
Давайте, раз уж у вас действительно похоже наболелоLOL
Inst 26.02.2008 16:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть