Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
EDS отчеты К списку тем
Debri 25.02.2008 17:39
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Ответы (164)
Был такой персонаж у Хазанова "из калинарного техникума". Так по поводу него много анекдотов ходило. Всего не припомню, но очень врезалась одна фраза (это как раз по поводу секса, так интересующего Батейкина, и искусственного оплодотворения) :
- А это что?
- Это? - презерватив, чтобы таких как ты больше на свет не рождалось.
Не зря вспомнилось? Или в России нельзя ничему за 5 лет научиться, кроме хамства?
- А это что?
- Это? - презерватив, чтобы таких как ты больше на свет не рождалось.
Не зря вспомнилось? Или в России нельзя ничему за 5 лет научиться, кроме хамства?
Aleksja 26.02.2008 19:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Батейкин не прав по форме, но прав по сути. А извиниться друг перед другом тут, на форуме, не мешало бы очень многим. Уж слишком много хамства в последнее время на профессиональном бухгалтерском форуме.
Bateikin
ТТ7! то есть ты изображаешь из себя такую злобную стерву, которая шастает по коридорам с никому ненужными бумажками и на всех шипишь?
ТТ7! да вот такие... по3.14здеть я тож могу, а вот чё-нить путное посоветовать тут знания нужны!!! и в ЕДС в т.ч. .... не люблю я просто злобных тётей, которые из себя серьёзных корчат!... опыт богатый....
По сути, говоришь, прав?
ТТ7! то есть ты изображаешь из себя такую злобную стерву, которая шастает по коридорам с никому ненужными бумажками и на всех шипишь?
ТТ7! да вот такие... по3.14здеть я тож могу, а вот чё-нить путное посоветовать тут знания нужны!!! и в ЕДС в т.ч. .... не люблю я просто злобных тётей, которые из себя серьёзных корчат!... опыт богатый....
По сути, говоришь, прав?
Я думаю, что ни Макссофт, ни Тт7 не сказали ничего грубого в адрес друг друга, а тем более требующего таких дальнейших комментариев.
Makssoft
Tt7, Ваше мнение по данному вопросу говорит о том, что Вы не пользуетесь ЭДС.
Tt7
Makssoft, ну есессенно, только Вы можете всё знать, что касается любых программ и ЭДС, остальные так, ....... вышли.
Makssoft
Tt7, Ваше мнение по данному вопросу говорит о том, что Вы не пользуетесь ЭДС.
Tt7
Makssoft, ну есессенно, только Вы можете всё знать, что касается любых программ и ЭДС, остальные так, ....... вышли.
Inst 26.02.2008 20:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я считаю пост в отношении Маргариты некорректным. А про Батейкина уже сказала - безусловно, он не прав по форме.
А суть в том, что мы действительно частенько бываем злыми тетками, шипящими на других. В силу плохого настроения, неприятия отдельных личностей или еще чего. Против фактов не попрешь. И это я в полной мере отношу и к себе, к сожалению.
ну да, осталось ещё только пеплом голову посыпать от тех ненужных бумажек, которые по коридорам носимLOL Фигушки тебе, Альбинка, никакие мы не тётки и ты в том числе:-P
Зря вы все на Татьяну набросились, потому что и она права, и все, у кого получилось сдать по ЭДС исправления бумажного отчёта.
В начале прошлого года сдавала исправления по ЭДС бумажных месячных деклараций по ПВН за 2005 год - приняли, а исправления по годовой декларации за 2005 год - не приняли.
А вот той сути, которую увидела Альбина в хамстве Батейкина, лично я не узрела .По-моему там была совсем другая суть, а именно, что в виртуале можно хамить напропалую, потому что нет имён, а есть ники.
На мой взгляд, хамство в реале и хамство в виртуале остаётся хамством.
В начале прошлого года сдавала исправления по ЭДС бумажных месячных деклараций по ПВН за 2005 год - приняли, а исправления по годовой декларации за 2005 год - не приняли.
А вот той сути, которую увидела Альбина в хамстве Батейкина, лично я не узрела .По-моему там была совсем другая суть, а именно, что в виртуале можно хамить напропалую, потому что нет имён, а есть ники.
На мой взгляд, хамство в реале и хамство в виртуале остаётся хамством.
Альбиша, неужели "себя такую злобную стерву, которая шастает по коридорам с никому ненужными бумажками и на всех шипишь?":-O
Полноте.Не наговаривай на себя.:-)
Полноте.Не наговаривай на себя.:-)
Если коридором считать наш форум, то да, случается злобно пошипеть. И не только мне. А бумажек не приемлю как класс. Терпеть не могу макулатуру
И именно потому, что нет имен, а есть ники, и шипим. Возможно, если бы знали человека лично, то и тон был бы совсем другим. Да и посты лично знакомых между собой воспринимаются совсем иначе, чем от незнакомых людей.
Браво, Альбина:-D
090909 26.02.2008 22:02
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А я в данной теме остаюсь при своем мнении. И промолчать для меня значило не проигнорировать, а спрятать голову в песок. А это разные вещи. ИМХО.
Inst 26.02.2008 22:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну ошиблась ТТ7 , с кем не бывает. Но раздувать из мухи слона с оскорблениями в её адрес - Батейкин не прав. Одно дело , когда это смакуют бабы, и совсем другое, когда - джентельмены.
Инночка, ну и хорошо, что у нас каждый со своим мнением. Может, хоть чуть терпимее друг к другу относиться бы и цены бы нам всем не было!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть