Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
EDS отчеты К списку тем
Debri 25.02.2008 17:39
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Ответы (164)
Надеюсь, это пожелание не только мне?
Inst 26.02.2008 22:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иренчик, ну ты наш котик Леопольд:-* Только вот вторую щёку подставлять не хочется, как бы это не противоречило заповедям:-/
Нет, Инночка, пожелание себе в первую очередь, я ж и пишу, что и сама грешу этим же, что нет бы промолчать лишний раз, дык нет же, обязательно вставлю свои 5 копеек...
А я не считаю свои высказывания грехом. Уж извините.
Inst 26.02.2008 22:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я прекрасно здаю все "прецизеюми" и права Маргарита, что в ЕДС только две колонки- сдать отчет и сдать "уточнение" и все идет нормально,возможно раньше этой функции просто не было
Smila 29.02.2008 14:45
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Это выяснили еще где-то на 2 стр.:-D
Inst 29.02.2008 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Smila 29.02.2008 16:00
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Inst 29.02.2008 16:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я тоже считаю, что Батейкину не мешало бы извиниться перед Тт7. Хотя бы потому, что ему до знаний Тт7 , уверена на 200%, никогда не дорасти. И потому, что Тт7 -прекрасный человек, что, (сужу по тону и высказываниям в различных темах), не скажешь о Батейкине. Это во первых. А во вторых, с хорошо знакомыми людьми, возможно, и можно высказываться подобным развязно-хамоватым тоном, если они это позволяют, но надо помнить и то, не все такой тон понимают и принимают. И не стоит хамство поощрять и покрывать.
Абсолютно согласна с Ланушкой.
И речь ведь идет не о вкусах-одному нравится Бадейкин,другому-Бельмондо.
Форум достаточно"общественное"место,а не компания очень близких друзей на пикнике,где под настроение и с общего "одобрямс"уместны шутки любого характера и свобода во взаимоотношениях.
У меня осталось гадкое впечатление уже после первого раза,когда было предложено прогуляться по ссылке.
И речь ведь идет не о вкусах-одному нравится Бадейкин,другому-Бельмондо.
Форум достаточно"общественное"место,а не компания очень близких друзей на пикнике,где под настроение и с общего "одобрямс"уместны шутки любого характера и свобода во взаимоотношениях.
У меня осталось гадкое впечатление уже после первого раза,когда было предложено прогуляться по ссылке.
Tanya28 29.02.2008 18:34
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Я тоже не понимаю и не принимаю тон Тт7 по отношению ко мне, мы вроде не знакомы, да и знакомым не позволяю ничего подобного.
Я тоже не понимаю тона многих по отношению к Маргарите. Ланушка, почему ты не призываешь извиниться перед ней? Будь последовательна. И почему ты не призывала извиниться передо мной, когда меня не раз оскорбляли совершенно хамским тоном?
И я бы не была столь уверенна в процентах. Никогда неизвестно как жизнь повернется.
И я бы не была столь уверенна в процентах. Никогда неизвестно как жизнь повернется.
Meitenes, meitenes un zēni, vai tad EDS ir nopietnu strīdu vērts. Palsos kā Vijassmuidriņas mazdēls sācis staigāt un tāds EDS liekas salīdzinot ar TO galīgi nesvarīga lieta:-) Lai jauks piekdienas - vislabākās dienas nedēļā vakars un vēl jaukākas brīvdienas:-)
Я не думаю, что человек с такой кульурой поведения, как Батейкин, сможет в жизни добиться больших успехов, если не изменится. В том, что такой стиль- только на форуме, я очень сомневаюсь, какой человек на форуме, такой и в жтзни ИМХО. И в данном конкретном случае я встала на защиту очень уважаемого мной лично человека, Тт7. Она не одному здесь помогла и советом, и человек она, повторяю, превосходный. И заслуживает к себе уважительного отношения
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть