Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение "пропавшего" работника К списку тем
Ответы (15)
Еще начинайте писать акты. подтверждающие его неявку на работу. ИМХО.

Inst 27.02.2008 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kā cīnīties ar ļaunprātīgiem darba kavētājiem
http://www.vsklubs.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=19148
http://www.vsklubs.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=19148
Dubcik "Посмотрите у меня в хранилище в папке " трудовые отношения" - там и акты , и приказы,и т.д.и т.п."
Ja proshu prosenija. A mozno mne toze kak-to zalezt' k Vam v hranilise? Tol'ko ja ne ponimaju, kak eto delaetsja. Ja zaplatila abonentnuju platu, no dostup budet tolko s 1-go marta. A mne ochen' nuzen akt o nevihode radobtnika na rabotu :'( :'( :'(
A, mozet, Vi mogli bi vislat' ego mne e-mail? Prostite za naglost', prosto ochen' nado :'(
Ja proshu prosenija. A mozno mne toze kak-to zalezt' k Vam v hranilise? Tol'ko ja ne ponimaju, kak eto delaetsja. Ja zaplatila abonentnuju platu, no dostup budet tolko s 1-go marta. A mne ochen' nuzen akt o nevihode radobtnika na rabotu :'( :'( :'(
A, mozet, Vi mogli bi vislat' ego mne e-mail? Prostite za naglost', prosto ochen' nado :'(

Colombina 27.02.2008 12:09
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте

Colombina 27.02.2008 16:47
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
И все же осторожнее с увольнениями по статье, нужна сильная доказательная база.

Inst 27.02.2008 17:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, Инна, только что прислали из ВИДа запрос по работнику. Объяснили, что не является на работу без причин и найти не можем. ВИД согласился, что уволить не имеем право. А вдруг он в больнице лежит? С амнезией? Память вернется - явится.

Aleksja 27.02.2008 23:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Logika - kur te loģika - uzdot jautājumu, kurš jau neskaitāmas reizes uzdots un atboldes var atrast meklētājā!?
Вообще-то я понимаю, что все здесь исключительно умные кроме меня. Извините за глупые вопросы. До того как просить образец письма, перечитала на форуме и файлы пользователей. К сожалению такая тупая как я не нашла. Зовут меня Галина, а ник, от тупизны, что первое в голову пришло. Согласна с вами неподходящий ник. Извините.
Логика, вам дали столько советов - вы этого не заметили?

Inst 29.02.2008 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отправила на mergram@inbox.lvобоазцы актов.
Я бы раньше выслала, но так как вы являетесь подписчиком на ВГК+, думала, что найдете все в хранилищах форумчан.
Бред какой-то, этот работник давно уже в Ирландии на плантациях пахает, а здесь будь любезен, найди основания, что бы его уволить за прогулы, испиши кучу бумаги, разошли кучу запросов, что бы всё закончить пшиком и, как Пенелопа, сиди и жди у окошка когда же этот Одиссей соизволит явиться за своими документами.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть