Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Топливо-чек-выходной
По чеку видно ,что машинцу заправляли в выходной день,я так понимаю что мне надо 1)написать ,А ЧТО : дополнение к методике или распоряжение руководителя ????
Вот такой текст подойдет :
"Разрешено использовать автомашину лицам ХХхххх
до начала рабочего дня установленного на предприятии,после окончания рабочего дня установленного на предприятии,и в выходные дни,для подготовки машины к эксплуатации в рабочее время."
Нужно ли оговорить ,что разрешено использовать машину в личнфх целях ????
2) В табеле учете рабочего времени я ставлю 1-2 часа в выходной,и начисляю з/п в 2-м размере ИЛИ сделать приложение к трудовомк договору " если не успевает подготовить машину в рабочее время,то может это сделать без оплаты в выходной день"
Ответы (44)
Может и простые работники,ведь не секрет,что если на фирме дана машина водителю,то он и в выходной на ней прокатится с семьей куда - нибудь.Что-бы в понедельник нам было чем заняться.....
Вот пусть и простые под рикоюмсом подпишутся.
Ну и подпишутся и что? Если есть с диром договоренность - до фени им тот рикоюмс.
Им до фени, и бухгалтеру тогда также. ИМХО.
Albina
Провожу заправку в выходные без всяких распоряжений. Пусть цепляются, если захотят.
--------------------
Подписываюсь.
И это правильно. А то экономы нашлись,... Скидка им по выходным 0,5 сантима на литр. Сэкономили 30 копеек на баке, а буху делать нечего, как полдня потом рикоюмсы на это писать.
Оплата буха 5 латов в час, полдня - 20 латов. Платите и сочиню я рикоюмс на экономию 30 копеек.
A mozno tak:zapravilsa 01.01.08, a v putevom liste pi6e6 ne01.01.08, a 02.01.08. On prosto zapravilsa, a po delam firmi poexal 02.01.08. Eto tak misli vslux.Takkak eto problema toze volnuet.
P.S.Na odnoi firme smotreli daze vrema na 4eke.
Я бы так в путевом и писала, что поездка 02.01., а не 01.01.
A vot interesno, 4to oni ewe proverjajut? krome vremeni na 4eke?
A mozhet kto znaet, kakoj shtraf budet za nepravilnie putevki?:-<
Просто уберут из расходов затраты на топливо и НДС из предналога.
А вы пишете дату заправки в путевом? У меня только общее количество купленного топлива.
Datu zapravki ne pishu...
Moi direktora voobwe prikolisti - inogda zapravlajut po 50 litrov v vihodnie s raznicej v pol 4asa....jasnoe delo - ne sebe:-S
Если машин на фирме много, то это не проблема. А если одна, то я выбираю тот, который побольше
По логике, в день заправки должен быть путевой лист.
Альбинчик, но в путевом же есть дата поездки, вот она, по сути, должна совпадать с датой заправки.
Если заправка в выходной, то я бы ставила это топливо в путевом листе на ближайший рабочий день.
У меня путевой один на месяц. Если кто-то ведет по дня то наверное должен.
У меня тоже один маршрутный на месяц,я пишу только дни когда были поездки.
Приход топлива в маршрутном не указываю,только расход
"A mozhet kto znaet, kakoj shtraf budet za nepravilnie putevki? "
А где сказано какие они правильные должны быть.??
Что бух.придумает то и есть.
У меня один на м-ц, но в нем есть номер и дата чека.
Ok....ne pravilno virazilasj....
kakoj shtraf budet za oshibki v putevkah? (nashla nesootvetstvija v putevkah za 2006-2007) Pri4em togda ja na etoj firme ewe ne rabotala.
"Приход топлива в маршрутном не указываю,только расход" - класс. А зачем тогда расход?
DA odna epidemija,u menja toze takoje v vihodnije ,kak to bilo,no nicego ,so svojego karmana oplatili,teper sledjat ..prisluwalis,kak ni stranno.
Закрыть
Краткое описание нарушения