Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Komandirovki К списку тем

Komandirovki
otpravljaetsja rabotnik na 2 mesjaca v komandirovku v Ispaniju.sutocnienacisljautsja na vihodnie dni?
Aliisa
Aliisa 27.02.2008 18:50
41 сообщение на сайте

Ответы (4)

А он что по выходным кушать не должен?;-)
Luiza
Luiza 27.02.2008 18:51
7705 сообщений на сайте
Я тоже хочу в командировку в Испанию на 2 месяца. Я даже согласна по выходным не кушать:-D
Ksjusha
Ksjusha 27.02.2008 19:22
11011 сообщений на сайте
26. Суточные за командировку или компенсация за дополнительные расходы во время деловой поездки работнику выплачивается:

26.1. в соответствии с подпунктом 24.1 данных правил - в латах;

26.2. за время командировки (деловой поездки) на территории другого государства - в конвертируемой валюте в соответствии с установленными нормами за каждый проведенный за рубежом день;

26.3. за день, когда была пересечена граница Латвийской Республики, направляясь в командировку (деловую поездку) или возвращаясь из нее, - в соответствии с нормами, установленными для того государства, в которое направлен работник. Если работник был в командировке (деловой поездке) в нескольких государствах, то за день, когда была пересечена граница Латвийской Республики, возвращаясь из командировки (деловой поездки), суточные (компенсация за дополнительные расходы во время деловой поездки) выплачиваются в соответствии с нормами, установленными для того государства, из которого работник возвращается на постоянное место работы (службы);

26.4. за день переезда из одного иностранного государства в другое, если работник направлен в несколько государств - в соответствии с нормами, установленными для того государства, в которое он направляется.

26.5. за время, проведенное работником в пути к месту командировки (конечному пункту деловой поездки) за рубежом и пересекая территории нескольких государств в том числе территорию Латвийской Республики - в соответствии с нормами, установленными для того государства, в которое он направлен.

(подпункт 26.5. частично изменен Правилами КМ от 30.11.2004 N 990)
Ksjusha
Ksjusha 27.02.2008 19:22
11011 сообщений на сайте
spasibo Ksjusa.vsceoce cetko i grammotno podskazali Spasibo!!!!!!!!!Vse bi tak otvecali!
Aliisa
Aliisa 28.02.2008 11:09
41 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.