Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
МСФО- курс в "Латвиконе" К списку тем
Lexus 01.03.2008 15:34
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (56)
Если без обид, судя по Вашим вопросам, наверно, сложно. Стандарты вообще вещь непростая, насколько я знаю, хоть и не училась.
Я совсем без обид я так и подумала, что, наверное, сложновато пока что будет... А можно ли спросить, вот где Вы знаний набирались? Что на всё знаете ответ, очень активны в форуме?
Lexus 01.03.2008 15:48
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Знаю далеко не все (все знать просто невозможно, по-моему), очень многое узнаю здесь, на форуме, ну и опыт работы в разных сферах уже накопился. Все приходит со временем.
Главное, чтобы было желание узнавать это новое, потому я и написала, что если есть желание, то идите.
У меня вот нет желания идти изучать стандарты, потому что полученными знаниями надо пользоваться, а пока нет такой необходимости.
Главное, чтобы было желание узнавать это новое, потому я и написала, что если есть желание, то идите.
У меня вот нет желания идти изучать стандарты, потому что полученными знаниями надо пользоваться, а пока нет такой необходимости.
Честно говоря, думала пойти в первую очередь из-за диплома но он- пустое место, если не смогу освоить материал на 100%. Я, навеное, догадываюсь- вы, как и некоторые другие, просто не пропускаете ни одной темы? Думаю, это полезный ход для совершенствования!
Lexus 01.03.2008 16:12
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
просто не пропускаете ни одной темы
Lexus, если б мы не пропускали ни одной темы, то кругосуточно сидели бы не форуме, напрочь позабыв о работе
А МСФО простому буху пока действительно без надобности. Если вы, конечно, не претендуете на место в какой-нибудь крупной международной компании.
Lexus, если б мы не пропускали ни одной темы, то кругосуточно сидели бы не форуме, напрочь позабыв о работе
А МСФО простому буху пока действительно без надобности. Если вы, конечно, не претендуете на место в какой-нибудь крупной международной компании.
Ну, со временем, конечно же, претендую... просто разные симпатичные дипломчики- моё любимое занятие хоть по иностранным языкам, хоть по финансам
Lexus 01.03.2008 16:29
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Когда претендовать начнете, тогда и пойдете. А пока, на мой взгляд, потерянное время и деньги. Впрочем, это мое личное мнение
Я вот записалась на Основной курс IAB на сентябрь вот это я уж точно потяну,...? а после него на Финальный...
Lexus 01.03.2008 16:39
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
О, я только что заметила Латвикон предлагает ещё и курс по всем основным налогам?! Как вы думаете, насколько полезно? Кому он будет полезен?
Lexus 01.03.2008 16:42
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Lexus, Вы коллекционируете дипломы?
Согласна с Альбиной, что знания надо получать те, в которых есть потребность в данный момент, потому что забывается то, чем ежедневно пользоваться не приходится. А международных компаний у нас не так много...8-)
Согласна с Альбиной, что знания надо получать те, в которых есть потребность в данный момент, потому что забывается то, чем ежедневно пользоваться не приходится. А международных компаний у нас не так много...8-)
А кроме того, не лишне выяснить фактический "вес" такого диплома, ибо не каждая бумажка, на которой написано ДИПЛОМ или СЕРТИФИКАТ таковым является.
Но вот как раз сертификат IAB вроде бы приличный?
Lexus 01.03.2008 17:41
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А как Вы различаете: приличный или нет?!
Если диплом признается в Великой Тьмуторокани - это не есть плохо.
Ну а в родимой стране как с этим делом?
Если диплом признается в Великой Тьмуторокани - это не есть плохо.
Ну а в родимой стране как с этим делом?
Я смотрю по громкости, как о нем пишут, где признается... много слышала об этом дипломе, от очень профессиональных бухгалтеров, которые пошли на этот курс из-за диплома
Lexus 01.03.2008 17:49
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Я в принципе, думала на будущее, пока молодая, всё же эмигрировать.... я с этой позиции на IAB диплом посматриваю
Lexus 01.03.2008 17:51
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
С этим дипломом за бугром получите не очень интересную, но хорошо оплачиваемую работу, а стандарты Вам там не потребуются.
S_i_ 01.03.2008 18:08
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Спасибо за информацию!!! так что осенью на IAB
Lexus 01.03.2008 18:12
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Lexus хотите учиться, или дипломы коллекционировать, идите и учитесь, и коллекционируйте:)И не слушайте пригодится-непригодится.Я в школе химию учила, а в жизни она мне не пригодилась.Ну и что? Знаний моного не бывает.:)
Думаю, что у многих форумчан такие дипломы уже сколлекционированы;-)
Думаю, что у многих форумчан такие дипломы уже сколлекционированы;-)
Konkurencija 02.03.2008 08:15
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть