Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
МСФО- курс в "Латвиконе" К списку тем
Lexus 01.03.2008 15:34
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (56)
IAB - Это буккиперы, счетоводы, а не главбухи. Там больше практики, чем высокой теории.
МСФО, если хорошо читают, тоже полезно. Я их в первый раз слушала где-то в 96-97, когда у нас про них и не вспоминали, да и сама я была не великий спец.
Там не обязательно зубрить все нюансы. Надо понять сам принцип. Потом пригодится. Все равно у нас к тому дело идет. А до чего еще не дошло официально, то используют явочным порядком, вроде учета аренды или отложенных налогов.
Коллекционировать дипломы ради дипломов тоже полезно в наше время. Иногда работодатели на них клюют.
Если к диплому еще и знания, то совсем хорошо может быть. А может быть и нехорошо. Горе от ума называется.
МСФО, если хорошо читают, тоже полезно. Я их в первый раз слушала где-то в 96-97, когда у нас про них и не вспоминали, да и сама я была не великий спец.
Там не обязательно зубрить все нюансы. Надо понять сам принцип. Потом пригодится. Все равно у нас к тому дело идет. А до чего еще не дошло официально, то используют явочным порядком, вроде учета аренды или отложенных налогов.
Коллекционировать дипломы ради дипломов тоже полезно в наше время. Иногда работодатели на них клюют.
Если к диплому еще и знания, то совсем хорошо может быть. А может быть и нехорошо. Горе от ума называется.
ТОгда уж диплом ВКБ надо отпечать! Если перечитать всё, что за годы форума написано - ооччеенннььь много полезного и практического можно узнать и без коллекционирования и причём, заметьте, по всему Законодательству, что бухгалтеры применяют в своей ежедневной работе!:-D
Quelle 02.03.2008 11:21
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
угу. а еще диплом от собственной жизни.
Konkurencija 02.03.2008 11:24
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
обязательно, как неотъемлемую часть!
Quelle 02.03.2008 11:25
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
и куда прикладывать?;-)
Konkurencija 02.03.2008 11:28
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
А куда душенька захочет!LOL
Quelle 02.03.2008 12:02
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
может в стопочку дипломов, может в головной компьютер.....но только так, чтобы потом вспомнить и применить!:-D
Quelle 02.03.2008 12:04
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
..... знания дипломов!
Quelle 02.03.2008 12:05
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
В CV так и написать: богатый жизненный опыт и регулярное участие на форумской болталке ВГК,;-)
Konkurencija 02.03.2008 12:06
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
форумской болталке ВГК -
Можно подумать в CV прямо-таки все правду пишут! Да некоторым работодателям фиолетово - есть у тебя диплом или нет! Они нанимают на работу с опытом (хотя все так и говорят - есть опыт), но время показывает, что за работник!
Можно подумать в CV прямо-таки все правду пишут! Да некоторым работодателям фиолетово - есть у тебя диплом или нет! Они нанимают на работу с опытом (хотя все так и говорят - есть опыт), но время показывает, что за работник!
Quelle 02.03.2008 12:35
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Хммм, я , наивная, считала, что правду.
Если человек начинает работус вранья, надеется что к нему будут достойно относиться?
Если человек начинает работус вранья, надеется что к нему будут достойно относиться?
Konkurencija 02.03.2008 12:40
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Во всяком случае хоть сама к себе-да, зная , что не врала.
Konkurencija 02.03.2008 12:44
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
И не хотела бы иметь дело с работником, который наврал мне.
Konkurencija 02.03.2008 12:45
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
А я знаю, что человек написал, что имеет образование бухгалтерское (оно так и было) и опыт - хотя ни одного дня не работала в молодости по этой специальности и до того момента, когда не увидела, что бухгалтеры - очень востребованная профессия! Вот теперь и бегает из фирмы в фирму с дипломом и со враньём - имею опыт! А как до первой проверки, так - бегом с дипломом оттуда! И такое бывает!:-D
Учиться никогда не помешает, ну и конечно диплом! Но опыт тоже немаловажен (даже иногда и чего-нибудь узнать на "форумской болталке ВГК") и ещё любовь к выбранной профессии!
Учиться никогда не помешает, ну и конечно диплом! Но опыт тоже немаловажен (даже иногда и чего-нибудь узнать на "форумской болталке ВГК") и ещё любовь к выбранной профессии!
Quelle 02.03.2008 12:48
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Так для этого в сиви пишут не только где учился, но и где и кем работал.
Что то я не понимаю, что Вы хотите сказать.
Лично я бы не хотела иметь бухгалтера, у которого за плечами только форум ВГК,
Что то я не понимаю, что Вы хотите сказать.
Лично я бы не хотела иметь бухгалтера, у которого за плечами только форум ВГК,
Konkurencija 02.03.2008 12:54
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Да и я тоже не утверждала, что всё досконально можно в форуме узнать, но полезного много, да и ссылок разных! А про диплом ВКБ - как всегда шутливо, коль человек любит собирать бумажно-денежные дипломы!
Quelle 02.03.2008 12:58
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Смотрят на корочки. Особенно филиалы заморских крупняков.
Опыт он разный бывает. Можно просидеть 15 лет в бухгалтерии, вбивая накладные в программу, а потом приходить и спрашивать какие проводки будут.
Корочки, все-таки предполагают, что человек прослушал какой-то курс и какой-то экзамен сдал.
Да и систематическое образование тоже дает определенную пользу, даже если знал все и до этого. Там хоть по полочкам разложат и расскажут о том, что пропустил по какой-то причине.
Опыт он разный бывает. Можно просидеть 15 лет в бухгалтерии, вбивая накладные в программу, а потом приходить и спрашивать какие проводки будут.
Корочки, все-таки предполагают, что человек прослушал какой-то курс и какой-то экзамен сдал.
Да и систематическое образование тоже дает определенную пользу, даже если знал все и до этого. Там хоть по полочкам разложат и расскажут о том, что пропустил по какой-то причине.
Так для этого в сиви пишут не только где учился, но и где и кем работал.
Так она и писала от балды фирмы своих подруг и пр. и никто не проверял!:-D
Так она и писала от балды фирмы своих подруг и пр. и никто не проверял!:-D
Quelle 02.03.2008 13:01
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Ну да.И не в заморских тоже.
Konkurencija 02.03.2008 13:02
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть