Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инвойсы...помогите разобраться К списку тем
Инвойсы...помогите разобраться
Добрый день, возникли вопросы по полученным инвойсам, помогите пожалуйста разобраться:
1. получены детали из Америки, в инвойсе указана общая сумма, затем к ней начислена за "New EC Blue Zone" и итоговая сумма инвойса. Что это за начисления и что с ней делать, раскидать на весь ассортимент?
2. если в инвойсе (это другой)в пакинг листе указана упаковка - 1 Colli 8 kg - это какой вид упаковки?
3.полученые материалы из ЕС не являются для нас товаром, в ПВН декларации они не показываются, реверса не будет, правильно?
Ответы (13)
полученые материалы из ЕС не являются для нас товаром, в ПВН декларации они не показываются, реверса не будет, правильно
--------------------
А чем являются?
3.полученые материалы из ЕС не являются для нас товаром, в ПВН декларации они не показываются, реверса не будет, правильно?
- Почему не будет??
это запчасти для ОС и инвентарь.
Что-то непонятно "получены детали из Америки" и вопросы по ЕС.
1) товар - любая вещь (собственность), которую собственник обменивает за вознаграждение, если в данном законе не установлено иное.
2) поставка товаров - сделка, которая выражается как передача прав собственности и передача вещей другому лицу, чтобы это лицо могло распоряжаться вещью (собственностью). Поставкой товаров считается также продажа недвижимой собственности или ее части, а также сделки, осуществляемые в соответствии с заключенными договорами аренды с выкупом (лизинга);
(пункт 2 в ред. закона от 12.12.2000)
Что это за начисления
Мы откуда можем знать? Это ваши дополнительные расходы, о которых вам должен рассказать тот, кто заказывал этот товар.
поставьте на 7ХХХ. На складе включите в себестоимость.
Logram
Что-то непонятно "получены детали из Америки" и вопросы по ЕС.
2.Мы же не знаем на каком языке выписан инвойс
3.Реверс будет, если поставщик ПВН плательщик
"3.полученые материалы из ЕС не являются для нас товаром, в ПВН декларации они не показываются, реверса не будет, правильно?"
Значит как обычно в 50 строку и реверс 55 и 64 с расшифровкой в приложении? Почему то я решила, что это касается именно товара(купили для продажи)
Спасибо вам всем огромное за отзывчивость, чтоб без вас делала
Всё поняла
просто стока всего навалилось, голова кругом...;-)
сли в инвойсе (это другой)в пакинг листе указана упаковка - 1 Colli 8 kg - это какой вид упаковки?
Обычно так обозначают коробки, у меня были картонные.
У нас тоже так коробки обозначали
Закрыть
Краткое описание нарушения