Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Стресс от новой работы. Часть 3. К списку тем
Mazura 06.03.2008 21:03
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (95)
Вишь, как им мало надо. Лишь бы актив с пассивом сошелся.
А ты дебош чинить хочешь. Дыму напускать.
Злые все какие-то.
Весна скоро. Меня уже на пиво потянуло, а это верная примета.
А ты дебош чинить хочешь. Дыму напускать.
Злые все какие-то.
Весна скоро. Меня уже на пиво потянуло, а это верная примета.
Майя! я хочу чтоб веселей всем было... а чё им тама скучно,сидят себе злые, а тут мы все в белом... добрые такие... и танцы, и петарды... и дудки с барабанами...
Держитесь,Мазура.Потерпите немножко и,конечно ,ищите по возможности работу без дополнительных нагрузок.Иначе работодатели-идиоты и дальше будут думать,что им все должны убирать,вкручивать,....подтирать.
Turfirma 10.03.2008 17:09
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Нууу, незнаааю.
Сегодня была на Сканстес (как на работу уже хожу)
очень приятные дамы были, даже тетеньками язык не поворачивается назвать.
Сегодня была на Сканстес (как на работу уже хожу)
очень приятные дамы были, даже тетеньками язык не поворачивается назвать.
Недописала
Так и вижу этот анонс на ТВ. Скоро....!!! На экраны выйдет леденящий душу триллер !!!! "Сканстес 13-Обитель зла!!! "
Так и вижу этот анонс на ТВ. Скоро....!!! На экраны выйдет леденящий душу триллер !!!! "Сканстес 13-Обитель зла!!! "
Точно триллер.......
Который раз за последние 2 года возвращаем ПВН достаточно большую сумму, каждый раз звонят и требуют ответа на вопрос: Ты подключился к ЭДС? А почему не подключился?
Сегодня опять звонили, им ответов мало, теперь письменно заставили пообещать , что с такого-то месяца подключим ЭДС.Говорят, что пока ЭДС не подключим ,ПВНа не увидим. Пи-пи-пи...
Который раз за последние 2 года возвращаем ПВН достаточно большую сумму, каждый раз звонят и требуют ответа на вопрос: Ты подключился к ЭДС? А почему не подключился?
Сегодня опять звонили, им ответов мало, теперь письменно заставили пообещать , что с такого-то месяца подключим ЭДС.Говорят, что пока ЭДС не подключим ,ПВНа не увидим. Пи-пи-пи...
Ириш, а ты ответь им один раз, когда они доведут до ума свою ЭДС и ни с одной бумажкой к ним идти не придётся, то вы немедленно заключите с ними договор на электронное декларирование, типо вы к нам по-человечески. и мы к вас по-людскиLOL
Их мотивация, дословно: " нам выкручивают руки наше начальство, и нам приходится вам выкручивать"
У них анкета- они там галочки ставят и ответы на вопросы, нет анкеты -нет ПВН налогоплательщику.......пи-пи.
У них анкета- они там галочки ставят и ответы на вопросы, нет анкеты -нет ПВН налогоплательщику.......пи-пи.
А к нам сами набились на презентацию, всё по полочкам разложили, все нюансы объяснили, вместе с нами покручинились по поводу своего же бюрократизма, вообщем, пошли на всё, чтобы только договор был подписанLOL
Maija
В своё время это бывало часто, когда в активе 2 лата, а в Пассиве 100, на вопрос -что это такое?- очень простой ответ - Баланс, читать, что ли не умеешь?
В своё время это бывало часто, когда в активе 2 лата, а в Пассиве 100, на вопрос -что это такое?- очень простой ответ - Баланс, читать, что ли не умеешь?
Я им объясняю, что директор - идиот, умеет только влкючивать и выключивать компьютер, а ещё погоду смотреть. Не верят, говорят - пусть на курсы идёт. Я им, что он старенький, ему 50 лет, ножки не ходют, бизнесом занят, некогда. Не помогает..... Стращают и пугают не отдачей ПВН, заявление на полку положим и т.д....
А нам СГД прислало анкету, на 2 языках! Догадайтесь на каких?:-D
Inst 10.03.2008 19:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Русский - я глазам своим не поверила прямо.8-)
Inst 10.03.2008 19:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть