Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зарплата при проектах , налоги и все остальное. К списку тем
Ответы (68)
Да в том вся и штука, что не сама я придумала про эти договора, проблемы у нас были и с ВИДом, и с профсоюзом, а началось всё с претензий работников, когда эти выплаты по договорам подрядов ни в отпускные, ни в больничные не попадали. Теперь всё на одной карточке, но источники начислений разные, предусмотренные проектом суммы на оплату и налоги беруться оттуда, а всё остальное уже из общего котла.
Мне кажеться правильным делать соглашения к трудовым договорам на каждый проект.Делать отдельные ведомости по зарплате на проекты без минимума.Платить с них налоги сполна.А минимум применить к основной.И пусть скажут,что тут неправильно и мы что -то не доплатили.
Тем более я сама работник и хочу чтобы отпуск мне нормально оплачивался.Пойду строчить соглашения к договорам как на доп.работу
Ну так и я Вам про это же уже который час, делайте соглашения к трудовым, сумма зарплаты в проекте оговаривается, оприходуете получение средств на счёте, собираете затраты за зарплату и налоги, в карточку работника эта сумма и попадёт, и та часть налогов, которая предусмотрена в проекте и та часть зарплаты, а удержания уже пройдут с учётом минимума, и тогда работник не теряет, и с учётом тип-топ.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть