Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зарплата при проектах , налоги и все остальное. К списку тем
Ответы (68)
Мне обьяснять это не надо.Мне нужно решить данную ситуацию.Я знаю чем они отличаються.В моей ситуации,по крайней это решение,так как сотрудники на почасовой и неполностою заняты.А это литье воды и задавание дурацких вопросов,типа А чем отличается договор подряда от трудового договора Вам в инспекции не пояснили?Если вы все знаете и хорошо разбираетесь в данных вопросах ,ну так подсказали бы ,а не ерничали бы.

Тем более про ваши временные договора.Вы считаете что это правильное решение.Здесь нужен полет мысли.Так просветите нас тупых и безграмотных ,как решить данную ситуацию.Подколки здесь ваши не нужны.:-@
А вот хамить я не заказывала, сорри. Если Вы назовёте это договором подряда, а по своей сути, даже с юридической точки зрения - это трудовой договор, то подскажите, плзз, какой нормативный акт предусматривает заключение двух трудовых договоров на одном предприятии с одним и тем же работником? И почему, в таком случае, ваш работник должен потерять в налогах и отпускных, если он работает на вашем предприятии по налоговой книжке и на бессрочном трудовом договоре? Вы пытаетесь разрулить следтсвие, а не устранить причину, по которой такие проблемы и возникают. Для того, что бы выполнить эту работу, у вас есть работник по трудовому договору, вот и занимайте его на полный рабочий день с изменением по-часовой ставки, для этого не надо изобретать договор подряда, достаточно внести изменения к существующему договору и подписаться в этом обеим сторонам.
Так все просто,включил в общую ведомость все и гудбай.И минимум тебе и налоги все правильно.А вот как посчитать грамотно ,когда там надо ,а там не надо .Хрен поймешь.

Ну так Вы же будете знать, кому и сколько причитается, для этого тоже бамага будет. В конце-концов, это можно и премиальными оформлять, за качественно и в срок выполненную работу, которую руководство поручало именно этому работнику, ввиду его особых профессиональных качеств.
Тем более ,я также как и вы мне сейчас говорите,и настояла чтобы эти проекты были приурочены к основной работе и чтобы работники не теряли.Но блин , в том то и проблема , что когда я дошла до ведомостей,то все фи-фи.Застряла.
Там, конечно, тягомотина с учётом всего этого, но не смертельно, мы просто счета отдельные на эти проекты открываем и все расходы фиксируются на них, но работники получают зарплату по совокупности.
Ну так Вы же будете знать, кому и сколько причитается, для этого тоже бамага будет. В конце-концов, это можно и премиальными оформлять, за качественно и в срок выполненную работу, которую руководство поручало именно этому работнику, ввиду его особых профессиональных качеств.
Да это все понятно.Вот только в какую ведомость этот минимум засунуть , не знаю.А их у меня 5.В основную , где у меня 25,00.Тогда там будет недоплата НАЛОГА.
Да это все понятно.Вот только в какую ведомость этот минимум засунуть , не знаю.А их у меня 5.В основную , где у меня 25,00.Тогда там будет недоплата НАЛОГА.
Да в общую ведомость, ёлы-палы, и в карточку по зарплате тоже ему же, только источник начисления будет не только фонд основной зарплаты, но и другие счета.
Предыдущий бухгалтер говорила ,что нет.Я же тоже пришла ,посмотрела.Говорю так нельзя,на этом теряете,на этом тоже теряете.Поумничала,а когда дошла до зарплат.И все заклинило.LOL
А тем более у нас с каждого отдельного счета и денежка на зарплату перечисляеться по этим проектам.Во как.
Предыдущий бухгалтер говорила ,что нет.Я же тоже пришла ,посмотрела.Говорю так нельзя,на этом теряете,на этом тоже теряете.Поумничала,а когда дошла до зарплат.И все заклинило.Имела в виду ,что при проверках пока нареканий не было.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть