Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Бухучет квартплаты К списку тем

Бухучет квартплаты
Уважаемые коллеги! На основании чего Вы начисляете квартплату?

Наш ревизор попросила распечатать все счета за год, чтобы сверить их со сводными ведомостями, так как ей их недостаточно для проверки.
Andinus
Andinus 14.03.2008 21:25
586 сообщений на сайте

Ответы (23)

Мне кажется, что очень удобный вариант сформировать счета в PDF формате и хранить их для фирмы (внешний по отношению к программе и неизменяемый документ), а потом с него уже печатать для клиентов 1 экземпляр на бумагу.

У меня был такой опыт в фирме, где счета печатались десятками тысяч.
Makssoft
Makssoft 17.03.2008 09:02
24122 сообщения на сайте
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так как Ваше мнение полностью совпадает с моим - это мне предало еще большего энтузиазма для разговора с ревизором на правлениии.
Andinus
Andinus 17.03.2008 10:52
586 сообщений на сайте
Я не понимаю, что там можно подкорректировать и зачем это делать. Из этих сводов цифры и в ПВН декларацию идут, и в отчеты руководству, и в статистику, да и мало ли куда. Специально для ревизора что-то корректировать - блажь какая-то.
Martinas
Martinas 17.03.2008 22:12
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.