Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Прошу помочь составить Naudas plūsma ar netiešo metodi К списку тем
Ответы (40)
"А Референта, извините, лишен нынче, ибо отдельно Бизнес.ЛВ, как я понял, не выпишешь, а комплект Б&Б выписывать ради этого сильно дороговато"
А референт опять с Бизнес,лв продают. Я покупала в этом году
А референт опять с Бизнес,лв продают. Я покупала в этом году
Tt7,Albina,Lanuska и др. Готова взять уроки по наудас плусме. Каждый год у меня с ней проблемы, а все потому, что сути не понимаю. И это при том, что делала плусму в небольших фирочках. А теперь самой надо составлять-опять сижу мучаюсь, не идет, зараза:-< . Я могу со своим балансом к вам подьехать, не за бесплатно, конечно. Очень хочу чтобы кто-нибудь мне доходчиво объяснил, если вы готовы, буду признательна
Vikam 03.04.2008 18:15
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
спасибо за совет
Vikam 03.04.2008 18:34
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Да имею я, имею, потому и предлагаю по плусме подмогнуть подмогнуть. А я уж по отложенному лучше, ежели чтоLOL
Помочь не сложно, вот только со временем напряженка. Можете прислать на почту, если будет время - погляжу. Только нужны баланс и ПУ с расшифровкой.
Да человек просит суть объяснить, когда понимаешь суть, тогда и по счетам понимаешь как раскидывать, чтобы её сделать.
Коллега принесла в СГД исправленную декларацию ПНП за прошлый год. Изменилась 39 строка -налоговый износ. Ну и соответствено приложила новое приложение 15 по налоговому износу. Декларацию взяли, а 15 приложение вернули со словами: "А это нам зачем? Нам это не надо". А мы тут мучаемся, что бы все сложилось не только математически, но и по смыслу.
А СГД это вообще не надо!:-O
А СГД это вообще не надо!:-O
Года три назад мне Майина табличка из газеты очень помогла! Благодарна ей по сей день за табличку, а также доброй душе, которая мне по факсу ее слала Конечно, счета у каждого свои, но принцип я тогда поняла. (Правда, я его каждый раз заново понимаю с каждым новым апрелем, но это уже другая история ) Так что новая, наверняка усовершенствованная версия табдички всем поможет! Добывайте Референт и вперед!
Lovec 04.04.2008 01:31
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
У меня вроде есть доступ к электронной версии на работе. Кому какая статья нужна,называйте номер газеты, попробую поискать.
Lovec 04.04.2008 01:48
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Я закачала себе в хранилище,это у меня там единственный файл. Надеюсь, ругаться на меня не будут, что я так вольно обошлась со статьей. Ну если будут, сразу уберу Так что смотрите скорей.
Lovec 04.04.2008 02:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Все, я убрала, а то и правда неудобно. По-моему, есть возможность оплачивать виртуальный Референт с мобильного, Так что кому надо - смотрите Референт номер 6, там про плусму.
Lovec 04.04.2008 10:38
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть