Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
http://www.city24.lv/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&st К списку тем
Aleksja 20.03.2008 20:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (227)
Тт7,"Она уж 16-й год его рассматривает" - откуда такая осведомлённость, Вы ж сами сказали, что Вам эта тема неинтересна и Вы по ней ничего не читаете. У меня другие сведения о сроках рассмотрения этого вопроса.
А за чей счёт ДУ проигрывают дела в судах? Да за счёт тех жильцов, которые платят по полной, задумайтесь.
Makssoft, с Вами разговаривать, как в гудроне плавать. Ну и славно, что у Вас информация всем информациям информация, с нею и живите себе.
Типа молчи, что знаешь, неча народу рассказывать. Определённо у Вас, Тт7, имеется личная заинтересованность по данному вопросу. Только Вы мне не указ где, когда и что мне говорить. И кто ж Вас заставляет разговаривать по данному вопросу, если Вам неинтересно? Не хотите, не говорите, всё очень просто.
А у Вас, Макссофт, ну просто шикарные источники информации - журналистские сплетни. И на основании их Вы делаете свои непрошибаемые выводы.
Ну если "все д/у воруют", может, скажете, ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЛЮ?
Ну если "все д/у воруют", может, скажете, ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЛЮ?
Не, Лиль. Ты лучче народу доложи, иде каенн прячешь, за потыренные бапки купленный. Какая еще тебе доля.
Макссофт предлагаю перебраться к Алекому. Там не только ветки, там целые заросли тем от обиженных жильцов. Найдете себе единомышленников.
Макссофт предлагаю перебраться к Алекому. Там не только ветки, там целые заросли тем от обиженных жильцов. Найдете себе единомышленников.
Makssoft, Вы с такой безапеляционностью утверждаете всем, что Ваше дело правое, враг будет разбит, победа будет за Вами, что невольно просится предупредить тех, кто с таким же воодушевлением может бросится добывать эту победу - победителей здесь не будет, ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих, чем скорее они это поймут, тем меньшими потерями обернётся.
Но ведт она и спасает себя.
090909 31.03.2008 18:04
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
а под лежачий камень вода не течёт
-------------------
Дык, затраты на борьбу превышают все возможные плюсы. У меня нет столько нервов.
Я и не хочу лежать. Я хочу дом забрать и начать самим деньги собирать. Тем более, что мы сейчас и так сами деньги собираем и что-то ремонтируем.
-------------------
Дык, затраты на борьбу превышают все возможные плюсы. У меня нет столько нервов.
Я и не хочу лежать. Я хочу дом забрать и начать самим деньги собирать. Тем более, что мы сейчас и так сами деньги собираем и что-то ремонтируем.
Так о чём и речь...уже на одиннадцатой странице:-) Дали вам такую возможность, ну так дерзайте, создавайте своё общество, берите бразды правления в свои руки и занимайтесь своим домом. Считаете, что вам что-то кто-то должен, так оформляйте претензии и обращайтесь с ними по инстанциям, но ведь в позу встать легче, вот когда отдадите нам причитающееся, тогда мы и уйдём, а до этого будем с вами бодаться по поводу и без оного.
Не обидно, когда знаешь на что денежка, а а там только общие фразы, и то они поменяли и это, но ничего не делано, сккажи конкретно что собираем на крышу, так я и скинусь, а то,,,,,,,,,,,,,,,,,ля,ля:-(
Februaris 31.03.2008 20:38
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
у мужа 5 этаж, так потолок постоянно протекает, и так ужо лет 10,:-S
Februaris 31.03.2008 20:40
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Если кого интересует, то указанную мною в посте 31.03.2008 12:04 эксплуатацию сетей, которая была вынесена отдельными позициями в счетах в течении 3 лет, нам таки убрали (сделали перерасчёт), не всем, тем, кто обратился в ДУ по данному вопросу. Для людей 70 латов тоже существенны.
Так что наше дело правое, а под лежачий камень вода не течёт.
Так что наше дело правое, а под лежачий камень вода не течёт.
Поздравляю.
Не такая уж мельница это ДУ (или Дон Кихот - с правильным копьем)!
Не такая уж мельница это ДУ (или Дон Кихот - с правильным копьем)!
Julija_k 04.07.2008 12:43
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Кстати, лигумсодс тоже убрали, в общем получилось почти 100 латов. И это только по двум позициям, если копнуть по остальным ...8-)
"Дык, затраты на борьбу превышают все возможные плюсы. У меня нет столько нервов." - не тратьте нервы, тихо переписывайтесь, не вступайте ни в какие споры-раздоры. У меня по данному вопросу было написано 2 письма, прошло правда месяцев 5, результат - 100 латов, стоило затрачиваться на борьбу?
"Дык, затраты на борьбу превышают все возможные плюсы. У меня нет столько нервов." - не тратьте нервы, тихо переписывайтесь, не вступайте ни в какие споры-раздоры. У меня по данному вопросу было написано 2 письма, прошло правда месяцев 5, результат - 100 латов, стоило затрачиваться на борьбу?
Здорово!
Inst 08.07.2008 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кому интересно про воду
http://www.telegraf.lv/index.php?gid=156&id=40467
и про тепло
http://www.ves.lv/article/51824
http://www.telegraf.lv/index.php?gid=156&id=40467
и про тепло
http://www.ves.lv/article/51824
Закрыть