Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
OEM Windows К списку тем
Krista4i 26.03.2008 11:18
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Ответы (110)
"Ну так откуда проверяющим об этом знать, что она есть" - предъявите вещественное доказательство - сам ноутбук (на нём наклейка, в нём информация о лицензии).
А зачем показывать бАмажку на то, чего в бумажке нет?
У Вас есть бумажки на скайп, аську? А Вы пользуетесь этими программами?
У Вас есть бумажки на скайп, аську? А Вы пользуетесь этими программами?
Makssoft ну хотся!!!ну пожалейте человека, пусть показывает:-D
090909 28.03.2008 13:56
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А если серьезно, Альбин, то клеют наклейки и на простой комп и на ноутбук. Ты же не в прошлом веке его приобретала?
"или самой везти им комп на проверку?" - зачем везти комп на проверку, если к Вам пожалуют на проверку, тогда и покажете.
Makssoft
У вас нет, у меня есть
Makssoft, вы - умная женщина, но советы надо давать, а не навязывать.
У вас нет, у меня есть
Makssoft, вы - умная женщина, но советы надо давать, а не навязывать.
Да какая разница, есть наклейка или нет, если комп у меня дома стоит??? Я что, буду эту наклейку отдирать, что б проверяющим показать, или их к себе домой поведу комп с наклейками демонстрировать? Надо ж разные ситуации учитывать, девушки, а не про наклейки тут рассказывать.
Starina, Вам я советы ни даю, ни навязываю, советовать можно человеку, который адекватно эти советы может понять.
Альбина, я не понимаю, зачем Вам заявлять о программе OEM и уж тем более приглашать проверяющих домой, если они того не желают?
Альбина, я не понимаю, зачем Вам заявлять о программе OEM и уж тем более приглашать проверяющих домой, если они того не желают?
"Но большинству проверяющих будет достаточно накладной." - так и показывайте накладную на программы (RETAIL) или на компьютеры, если их это интересует.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть