Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats 30.04.2008.???? К списку тем
Gada pārskats 30.04.2008.????
Jaunam uzņēmumam atnāca VID vēstule kā atgādinājums, ka jānodod gada pārskats un UIeN deklarācija, bet tur teikts līdz 2008.gada06.maijam...
Vai tad ne līdz 30.04.2008.???
Būtu jau dikti feini, ka liekas dienas klāt, ja nu kādam vēl kādas astes iekavējušās. Tikai domāju, ka 30.aprīlis taču darba diena.:-/
Ответы (87)
браво, Пчелка!
mazāk forumā patusēsiet, vairāk laika paliks gada pārskatu sagatvošanai.
-----------------
Совершенно верно. Неча на форуме тусоваться, на ВИД ходить, поиском пользоваться и вообще что-то читать.
Надо только граматать, граматать граматать впереди планеты всей по 30 латов за фирмочку.
Если появится вопрос, то можно его выложить и исчезнуть на 3 дня. Пусть кому делать нечего гадают, чего же я хотел сказать. Вдруг и отгадают.
А если нет, то придем через 3 дня и скажем им свое "фе".
Майя, а мы не только на здешнем форуме время убиваем, есть и для души, не для дела;-)
Konkurencija
Инна, про 2 дня не поняла.Что значит 2 дня баланс съедает.?
Ну мне нужно 2 дня, чтобы с чуством, толком, расстановкой сделать баланс. В удовольствие так сказать.:-)
Sakarā ar brīvdienu 30.04.2007 valsts iestādēs, iesniegšanas termiņš ir 02.05.2007 eto napisano na www.***censored*** tam esche kalendar' est':)
Tofocka, вы в каком году живете??
ja-to znaju v kakom zhivu! No ja nastol'ko doverilas' infe na ***censored***, chto dazhe ne zametila, chto u nih ona staraja!:-D Tol'ko sidela i dumala s chego vdrug sreda stala vyhodnym!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения