Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats 30.04.2008.???? К списку тем
Gada pārskats 30.04.2008.????
Jaunam uzņēmumam atnāca VID vēstule kā atgādinājums, ka jānodod gada pārskats un UIeN deklarācija, bet tur teikts līdz 2008.gada06.maijam...
Vai tad ne līdz 30.04.2008.???
Būtu jau dikti feini, ka liekas dienas klāt, ja nu kādam vēl kādas astes iekavējušās. Tikai domāju, ka 30.aprīlis taču darba diena.:-/
Ответы (87)
Да и плохо-хорошо, 2 дня баланс съедает. А где их взять?
А еще 20 лет назад все сдавали в феврале - такую привилегию только строители имели, а все простые смертные в январе годовые сдавали, при чём, начиная с 10 и заканчивая 25-м.:-)
Хммм... совсем забыла?:-(
Инна, про 2 дня не поняла.Что значит 2 дня баланс съедает.?
Konkurencija, да не печальтесь, не тот это повод:-) Я их просто принимала, потому и помню:-)
надо на творог переходить.Для памяти;-)
"Человек только сказал, что балансы сдал, на что получил по морде от Martinas" - ну тогда Вы еще не знаете, что значит получить по морде.
Интересно, у "особо умелых" тоже к 1 апреля 20 комплектов годовых деклараций физицеских лиц? Я бы посмотрела на их быстроту, если бы это было так. И вообще, с каких это пор критерий умения работать - опережение установленных государством сроков подачи отчетов?
Ну да, и зачем срок месячных отчетов 15 число? Целый месяц работаем, отчеты можем и числа 5 сдавать.;-)
В 92-ом году баланс ещё сдавали раз в квартал. Тольке в те прошлые не информационные времена таким бумаго-маразмом не занимались
а еще раньше сдавали каждый месяц.И бумаг было намного больше.;-)
а еще раньше сдавали каждый месяц.И бумаг было намного больше.;-)
не виноватая я, он сам:-D
Амуил, ты права, можно 5-9 срок поставитьLOL
А ревизоры приезжали из министрии, а налоговиков не боялись, и
небыло это зверя ,ПВНа:-D
Эх, хорошо былаааа:-D
Вот чем бухи всегда отличались,так это умением ВСЕ ВСЕГДА успеть и раньше,и сейчас и потом,и в бумажном виде и по ЭСД...Только вот хорошо ли это? Задрала, черт возьми,эта гонка...,эх...
С 1989 года балансы принимала, но ежемесячных балансов не было в программе, только квартальные и годовые:-)
Кстати, квартальные балансы очень дисциплинировали. Да и к годовому меньше проверять надо было. А бумаг столько не писали - это теперь они разрослись как снежный ком.
И законы каждый месяц не меняли. Да и книжица была гораздо меньше нынешних. Не говоря уже о том, что не было ни правил КМ, ни прочих методичек. Выучил один раз закон и живи спокойно годами.
Я с 80 ежемесячные сдавала.:-D
И бумаг для отчета было много.Только составляли их и бухгалтерия, и плановый, и технический.И сдача не так проста была, в министерство,на неделю-полторы в командировки ехали.:-D Как молоды мы былиииииии:-D
mazāk forumā patusēsiet, vairāk laika paliks gada pārskatu sagatvošanai. (IMHO).
Закрыть
Краткое описание нарушения