Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats 30.04.2008.???? К списку тем
Gada pārskats 30.04.2008.????
Jaunam uzņēmumam atnāca VID vēstule kā atgādinājums, ka jānodod gada pārskats un UIeN deklarācija, bet tur teikts līdz 2008.gada06.maijam...
Vai tad ne līdz 30.04.2008.???
Būtu jau dikti feini, ka liekas dienas klāt, ja nu kādam vēl kādas astes iekavējušās. Tikai domāju, ka 30.aprīlis taču darba diena.:-/
Ответы (87)
Тогда прими поздравления, молодец!:-D
Inst,nu i naivņjakLOL Vai tad spēļu namiem naudas maz,lai būtu viss"OK"Nemaz nerunājot par to,ka grāmatvežus-muļķus tur netur.Amuil-cepurinost!:-D
Иван, а проверяли фирмы которые НИКАК не связаны с игорным бизнесом.:-P
И потом, при чем здесь деньги? У меня когда игорную фирму проверяли тоже было всё ОК, штраф 0,00. Только вот игорная фирма на учете в УКНП, а уних саааавсем другой подход нежели на Сканстес. Они понимают что Ты налогоплательщик и ко всякой фигне по типу месяц на ППР цифрой написан, а не прописью не привязываются. Потому как они понимают, что от того что месяц написан цифрами сущность сделки не поменялась и ППР не перестала быть налоговым счетом. И потом, самый шаткий момент в налогах - это НДС, а НДС как раз у меня и нет ибо игорный бизнес относиться к НЕ облагаемым сделкам, а ПНН, соц. и ПНП не так страшен.
Jekabu
Skazite, pozalujsta, na ***censored*** napisano, cto 2 maija krasnoe,a rabocij denj perenesen na 10 maija. Pro 30 aprelja nikakoj informacii
А какая вам нужна информация про 30 апреля?
Ну как какая, что он самый красный и все отчёты сдавать 10-гоLOL
10-ое новый вариант.
Это ж скока народу придет сдавать после 30-ого
Привыкли к маю.
Ну ещё есть 31 апреля, тоже хороший вариант, все будут ждать, когда он наступитLOL
Martinas 2008 наступил, а яду не убавилось?:-|
Ф5, Вы как-то неадекватно реагируете на некоторых участников форума, не находите?:-x
F5, а Вам всё яд мерещится? Может, на Вас уже 31 апреля наступило?
Илона, и малыши в екселе?:-O Ну героиня:-D
Inst разве Ф5 неадекватно?
Человек только сказал, что балансы сдал, на что получил по морде от Martinas:-|
Илона, и малыши в екселе? Ну героиня
- НО надо заметить, что много чего я не делаю, директора у меня в основном женщины, которые дружать с математикой и вообще соображают, поэтому сами пишут кассу например, путевые листы, авансовые, делают перечисления, сами ведут табель раб.времени, сами пушут инвентуру и акты списания и многое чего другое. А в фирмах где директора мужчины и кое с чем не дружат, мне помогает помошница. Поэтому я в основном занимаюсь чисто бух.учетом. А ведь основное время занимает бумаготворчество. А в Екселе у меня быстрее чем в программе получается. Не знаю почему.:-D Хотя наверно надо уже на программу перейти.
Gtn
Не хватает 3 месяца составить отчет?Это уже не много работы, а неумение.
- Это называется "только сказал, что балансы сдал"??? Извините, но как раз таки этого я здесь не увидела.
Все равно 12 штуууукккк:-O
Неее, при чем там ТНГ?
я про это:
F5
Я тоже сдала, все 5.
А где по морде-то? Я не нашла.:-O
Gtn
Не хватает 3 месяца составить отчет?Это уже не много работы, а неумение.
70% балансов сдаётся в апреле. И все по причине неумелости ???
нее, от лени и расслабухи.У меня срок февраль был, а был бы апрель- тянула бы.
А еще 20 лет назад все сдавали в феврале.Ну и за 20, тоже.И приложений поболе было, и ручками все.
А мне, например, очень комфортно сдавать в конце апреля. Не вижу смысла сдавать раньше.:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения