Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats 30.04.2008.???? К списку тем
Gada pārskats 30.04.2008.????
Jaunam uzņēmumam atnāca VID vēstule kā atgādinājums, ka jānodod gada pārskats un UIeN deklarācija, bet tur teikts līdz 2008.gada06.maijam...
Vai tad ne līdz 30.04.2008.???
Būtu jau dikti feini, ka liekas dienas klāt, ja nu kādam vēl kādas astes iekavējušās. Tikai domāju, ka 30.aprīlis taču darba diena.:-/
Ответы (87)
Теперь понятно почему малышей не найти, Uzzi с Martinas всех прибрали.:-|
Гы-гы, прибрали. От некоторых не отвязаться. Мои малыши - это, в основном те кооперативы, которые заодно с техническим обслуживанием заодно и бухгалтерию навязали.
Nezinu cik tur taisnības, bet www.***censored*** ir šāda info:
Sakarā ar brīvdienu 30.04.2007 valsts iestādēs, iesniegšanas termiņš ir 02.05.2007
Būs jānoskaidro VIDā.
Nu ja uzrakstījuši - nododiet 05.05., bet ja kas pēkšņi jālabo
Inese.m, а мы разве не в 2008-м живём нынче?
Tfu, patiešām nojauca galvu :))
Kalendārīts ir ielikts par 2008. gada maiju, bet 02.maijā iekrāsota ziņa par 2007. gadu.... sviests :))
А куда спешить... Баланс, он как плод-должен налиться соком, созреть, а потом уже падать
Стелл, ну ты как маленькая, не понимаешь: кто еще не сдал балансы - тот работать не умеет.
Конечно не умеем. Куда уж нам уж....:-D
Ой-ой, а кто сдал 31 апреля, тот герой?LOL
А у нас текучка, ой какая текучка.
Как же вы своих кадров-то воспитываете, а?
Не присматриваете за ними-то а?
- Ну, а если это любовь?
- Ну не знаю, какая-уж там любовь...
- А привычка?
Людк, а Людк, глянь-ка чо творится...
Я тут им душу раскрываю, а они (форумчане)...
Деревня!
Вот помру, Василия на похороны позову, а вас - нет...
Tatjana5, кто сдал 31 апреля (а также 32 мая и мартобря числа никакого) - тот просто сумасшедший, у которого крыша от балансов съехала.
Aivar,
Ну у меня 12 балансов в этом году + 2 физика ведущих хоз.деятельность, к сегодняшнему сдать все не получиться, а конечно хотелось бы. Но у мене март был зашибись, налоговый аудит по 2 фирмам + присяжник по самой большой фирме, ну слава богу отстрелялась.:-D
Но всё таки дата сдачи очень интересна, потому как есть 2 фирмы у которых в этом году большая доплата по ПНП. Денежек заплатить пока нет, вот и пойду в СГД в последний день сдачи, что срок оплаты оттянуть, а моим шефам деньги насобирать.
Илона, поделись впечатлениями по аудиту.:-)
А чего делиться впечатлениями. Вроде всё ОК. Претензий никаких.
Skazite, pozalujsta, na ***censored*** napisano, cto 2 maija krasnoe,a rabocij denj perenesen na 10 maija. Pro 30 aprelja nikakoj informacii:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения