Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный лист.
Работник находится на больничном А. Вдруг ему взбрело в голову выйти на работу, обьясняя потом это тем, что у него депрессия и он не может сидеть дома. В журнале ЭКА присутствует его подпись. Таким образом он отработал два дня.
Решаем, что больничный ему не оплачивается. Отправили к врачу, чтобы он закрыл больничный хотя бы до даты выхода на работу, то есть задним числом. Врач отказался.
Возможно необходимо составить акт, в котором все это описать, что о и оплатить ему дни болезни до выхода на работу. С другой стороны - думаю, кому, кроме нас до этого есть дело?
Ответы (32)
Подпись исправить не могем. К нам проверки бегают с СГД и сверяют табеля с подписями в журнале ЭКА постоянно. - Ну чудненько, а в табеле у вас по этому работнику через чёрточку будет стоять S/8? Это вы ребус такой для ВИДа придумали?
Не,S только в дни, которые дома сидела. Интересно, у Ирисочки больничные тоже сверяли с табелем? может же быть два больничных А с перерывом в 2 дня
Вообщем я поняла, что не катит

А если принесет Б, совсем все плохо, хотя и так уже...:-<
может же быть два больничных А с перерывом в 2 дня - может, конечно, только они должны быть в наличии оба.

Это дааа
Вот дуреха, сидела бы дома.
И если выходила на работу , то будет опять лист А
Вы в праве не оплачивать больничный А, если работник во время болезни выходил на работу (закон о страхов. по поводу материнствва и болезни, кажется 18 статья.)
Дык они и не хотят его оплачивать, но не весь, а частично.
Дык, пусть и не оплачивают:-S
Это как у Винокура что ли, здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали?

Наоборот, мы хотим оплатить. допустим 01-04 апреля оплатить больничный, 5-6 за работу, 7-11 оплаттить по больничному. В чем и вопрос
Уже сказали ей, что больничный оплачивать не будем. Но человек реально теряет деньги, жалко его.
Закрыть
Краткое описание нарушения