Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Как вы корректируете? К списку тем
Ответы (16)
Откуда курсовой на евро взяться, если лат к нему привязан который год.
Так и корректируем, или при вводе документа сантимчик подправляем или потом вручную списываем и не берем в голову и ждем пока само рассосется.
Так и корректируем, или при вводе документа сантимчик подправляем или потом вручную списываем и не берем в голову и ждем пока само рассосется.
А у меня если смотреть остатки в латах - по нулям, а та же информация в евро - есть остатки 0,02-0,17 ЕUR. Как исправить - не понимаю.

Dab62. как вариант спишите евро, потом у вас, из-за этих евро, появятся хвосты в сантимах, спишите их на курсовую.
У меня программа сама такие вещи делает, я даже не заморачиваюсь с этим. Все спишет на курсовую разницу и все сходится евро, доллары, латы.:-)
У меня Аккор, но автоматически мне только по банку на 8250 остатки скорректоровал. А 5310 ввожу через Norēķini посчётово, и тут Аккор ничего не корректирует..
"А у меня если смотреть остатки в латах - по нулям, а та же информация в евро - есть остатки 0,02-0,17 ЕUR." - как такое вообще может быть?
0,17 EUR * 0.702804 = 0,12 LVL в латах по нулям просто быть не может
0,17 EUR * 0.702804 = 0,12 LVL в латах по нулям просто быть не может
Что-то не так, а что не могу пока понять. Я к Тилде без большой любви отношусь - вот она мне и отвечает тем же...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть