Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Помогите подобрать хорошую программу К списку тем
Miss 06.04.2004 17:48
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Ответы (74)
Я использую программу 1С,(DIGS). Программа устраивает, но Вам нужно самой ознакомиться с предлагаемыми программами . Фирма кот. обслуживает нас работает очень оперативно, все вопросы, кот. возникают в ходе работы решаются
по телефону без проволочек, рекомендую познакомиться с фирмой DIGS1
по телефону без проволочек, рекомендую познакомиться с фирмой DIGS1
Я использую программу 1C,фирма FAST.Проблем просто нет,хоть 2 человека,хоть 200 человек. Оборот от 0 до ...000000. Все сделает.Настоятельно рекомендую.
Evgenij 06.04.2004 22:00
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
А я использую программу, разработанную рижской фирмой "Solar". Единственный недостаток - сама в фининспекцию не хочет ходить :).
При выборе программы главное выясните насколько хорошее дальнейшее обслуживание у фирмы. Можете сделать маленький тест - позвоните по тем фирмам, у которых решили купить программу, задайте пару бухгалтерских вопросов и выясните когда можно прийти на демонстрацию. Если ответы получите немедленно и время Вам назначат не через месяц, то уже можно сделать первыцй вывод о качестве и опреативности обслуживания. Мое мнение что лучше и оптимальнее 1С на нашем рынке нет. Только учтите что каждая фирма продает свою разработку 1С, отличную от других.
Buhbuh 06.04.2004 23:30
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
А сколько в среднем стоит эта программа, и во сколько обходится ее обслуживание у вас?
Miss 07.04.2004 09:59
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Использовал я Solar до 1С.Рядом не стоит по сравнению с 1С.Небо и земля,прошлое столетие и нынешнее.
Evgenij 07.04.2004 10:29
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Похоже это заразное заболевание. Я думала у нас на форуме только один фанат программы 1С это Диа. Оказывается ан нет , еще есть "фанатики".:)
А кстати Евгений Вы бы тогда написали какие преимущества 1С над программой фирмы Солар.
А то небо и земля.
А то небо и земля.
Чтобы почувствовать разницу,нужно поработать с одной и другой программой,на словах это не объяснить,т.к. спор по интернету закончится простой словестной перепалкой и все.Как можно рассказать работающему только на калькуляторе о той же работе на компьютере. 1С - это программа совершенно другого гораздо высшего уровня. В Москве над ее созданием и совершенствованием огромадный институт работал и работает.Извините,но Солар неудобна,трудоемка и уже примитивна.Еще раз прошу прощения ,если я кого-то обидел.
Evgenij 07.04.2004 11:13
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Мы купили программу в 2003 году, стоила она тогда
250 лат, представитель фирмы приехал к нам и все показал и рассказал в тот же день когда мы позвонили. Сейчас платим 70 лат в год за обслуживание (ведь формы отчетов все время меняются и их нужно обновлять).Программа очень удобна для пользователя, большая аналитика, возможнлсть проведения валютных операций, формируются всевозможные регистры и главное она отвечает сегодняшним требованиям , смотрите конечно сами, обязательно поинтересуйтесь в других фирмах, знаю только о работе ф.АНДИ много отрицательных отзывов, удачи!
250 лат, представитель фирмы приехал к нам и все показал и рассказал в тот же день когда мы позвонили. Сейчас платим 70 лат в год за обслуживание (ведь формы отчетов все время меняются и их нужно обновлять).Программа очень удобна для пользователя, большая аналитика, возможнлсть проведения валютных операций, формируются всевозможные регистры и главное она отвечает сегодняшним требованиям , смотрите конечно сами, обязательно поинтересуйтесь в других фирмах, знаю только о работе ф.АНДИ много отрицательных отзывов, удачи!
Уважаемая Amuil!Обсуждения бесполезны.КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ - ПРАКТИКА.Я работал с Солар 3 года-3 баланса и с 2001 года я работаю с 1С тоже 3 года ,сейчас сдаю 3 баланс. Так что,мои выводы - это выводы из личного выстраданного в борьбе за качество опыта.Рекомендую фирму ФАСТ - толковые ребята и стараются и получается.
Evgenij 07.04.2004 11:49
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Евгений, я это к тому что кто-то восхищается программой 1С, а кто-то не доволен. И почему Вы так категоричны? Я 3 года как Вы на 1С не работала, но не один раз была на демонстрации. И могу сказать, что желание ее купить у меня не возникло.Никто не говоритчто она плоха, просто мне она не подходит. По сравнению с той программой которая у меня сейчас 1С 1) очень трудоемкая (чтобы ввести операцию нужно сделать много телодвижений) 2) бесчисленные окошечки в окошечках 3) русское меню и другое. Точно так же выбирала и Мартинас и сделала свой выбор в пользу программы Солар.
Так что каждый выбирает свое "страдалец" Вы наш.
Так что каждый выбирает свое "страдалец" Вы наш.
Amuil,кто же возражает!кому что нравится,кому - конфеты,кому - фантики от конфет!Я только хотел помочь Miss выбрать достойную программу,по настоящему отвечающую современным требованиям.А насчет Солара-уж не относитесь ли вы как то к этой фмрме?Уж больно вы рьяно ее защищаете!Потому что разница между программами настолько гигантская,что ее невозможно не заметить! и про 1С это вы зря:и меню на каком хочешь языке-русский,латышский,английский и ввести операцию одним телодвижением можно и не открывайте многочисленные окошечки - будет все в порядке и работайте на своем Соларе,кто ж не дает.
Evgenij 07.04.2004 12:35
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Хи-хи:) Евгений а Вы не внимательны. Потому как на этот вопрос порекомендовали 2 программы 1С и Солар, и Вы ее резко разкритиковали. Что на счет меня, я даже понятия не имею как выглядит эта программа (фирмы Солар), а зщищаю ее по тому, что если ее кто-то порекомендовал значит она нравится и не так плоха. Причем посоветовала ее Мартинас, а она не новичок на нашем форуме и имеет определенный авторитет:) И еще, ну не люблю я фанатизма. Из серии "только это, все остальное прошлый век", это мы уже с Диа проходили. А в Ваших постах столько фанатизма, одних восклицательных знаков и БОЛЬШИХ букв сколько. Вы не говорите о программе, а кричите о ней.:)
Амуил, ну где вы увидели фанатизм?!Ну не попрешь против правды !Я когда выбирал себе программу,обходил все,что можно.Есть разные программы по приличным и неприличным ценам.(читайте соответствующим качеству программы и явно завышенные),но 1С - умница(и по цене и по сути) и с этим ничего не поделать,хоть на ее освоение требуется время и работа головой.
Evgenij 07.04.2004 13:43
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
А качество бухгалтера от выбора программы не зависит.Можно быть классным бухгалтером и работать с калькулятором и наоборот-никакой бухгалтер на навороченном оборудовании. И против Мартинас и ее авторитета я абсолютно ничего не имею.НО МАРТИНАС И 1С ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ МАРТИНАС И СОЛАР!!!!!!!!!
Evgenij 07.04.2004 13:51
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Evgenij. Приятно почитать отзыв и сравнения занающего не по наслышке о том, о чем говорит. Три года, три баланса - состояние позволяющее иметь имеющее вес мнение.
А ведь есть еще и 8.0. А то кругом распаленные критики, которые предметом не владеют. А главный аргумент - я работаю на программе "X" начала века, и только поэтому она лучше. У меня с ней любовь. А все трезвые люди - фанатики.
А ведь есть еще и 8.0. А то кругом распаленные критики, которые предметом не владеют. А главный аргумент - я работаю на программе "X" начала века, и только поэтому она лучше. У меня с ней любовь. А все трезвые люди - фанатики.
Dia 07.04.2004 14:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Диа. Начало века было как раз три года назад. И как раз на программе начала века Евгений сейчас и работает и считает ее лучшей.
Народ, на самом деле зачем эти перепалки. Мне просто интересно мнение каждого из вас...но вот все остальное это засорение эфира. Помоему вполне достаточно, чтоб каждый высказал свое мнение, а не вступал в дебаты. О том, что вам нравится спорить на эту тему видно в каждй конференции по этому вопросу... Спасибо всем, кто отвечал по существу
Miss 07.04.2004 15:31
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть