Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Помогите подобрать хорошую программу К списку тем

Помогите подобрать хорошую программу
Помогите подобрать хорошую программу для небольшой фирмы, оборот около 200000, работников 20 человек...
Miss
Miss 06.04.2004 17:48
181 сообщение на сайте

Ответы (74)

Miss, вы не правы. Из такой "перепалки" порой узнаешь много нового и полезного.
Albina
Albina 07.04.2004 15:43
64739 сообщений на сайте
Мисс а не боитесь вообще отбить охоту отвечать на Ваши любые вопросы?
Amuil
Amuil 07.04.2004 15:51
26356 сообщений на сайте
Amuil..Albina... в том то и дело, что мой вопрос был по существу, а тут споры-ссоры какие то начались...ну равзе можно быть столь категоричным. Гораздо более рада я была бы ответу, мне нравится то-то и то-то по тому-то....или опять же не нравится...потому-то, а то эти дебаты повторяются от вопроса к вопросу, и все остаются при своем мнении. Но в любом случае спасибо, извиняюсь, если кого-то обидила, я не думала так зло...

Ясно одно, С1 хорошая программа, но немного громоздкая по количеству окон...

Как я поняла, ее возможно использовать и без автоматики...вводить проводки вручную. В таком случае, нужны ли постоянные обновления прораммы? Что думаете по этому поводу.

P.S. может быть еще кто-нить может сказать о выплатах по даннной программе, сколько стоила....сколько стоит обслуживание... Заранее спасибо...
Miss
Miss 07.04.2004 16:21
181 сообщение на сайте
Дорогая Мисс!Эта программа стоила 250 лат,платим за обслуживание 17,70 лат ежемесячно,если хотите чтобы приезжали 2 раза в месяц.

Громоздкого там ничего нет,а много проводок она делает по умолчанию.На пример ввел зарплату а она (программа) уже сама все налоги посчитала и провела
Evgenij
Evgenij 07.04.2004 16:51
28 сообщений на сайте
Evgenij....а есть ли возможность самому вручную все проводки заводить?.....для начала мне бы так было спокойнеее
Miss
Miss 07.04.2004 16:55
181 сообщение на сайте
Miss. Ваша идея самостоятельно вводить проводки, наивна и всегда открыта. Но желающих

это делать практически нет. Вы можете быть единственной. И не может быть начала так, продолжения потом иначе. Или так или так. Есть несколько методов усложнить себе жизнь и это один из них. Второй - вести двумя способами и сравнивать. Путь в тупик. Поэтому многие представления о работе на программе у Вас изменятся. Желаю успеха.
Dia
Dia 07.04.2004 17:20
нет сообщений на сайте
Не могу ничего возазить против 1С, но, побывав на демонстрации, неоднократно сталкиваясь с мнением подруг, выбрали с этого года Аккорд Профи. Кстати, очень похожую на 1с. Клиентов этой программы не такое большое количество - очень оперативно реагируют на любые наши мульки. Но, если бы я материально не была бы ограничена хозяевами - взяла бы новую версию Магнуса - вот уж действительно великолепная программа для аналитики - кто не пробовал - не поймет - ни в 1С ни в Аккорд таких возможностей и близко нет. Все цифра "живые" - в оборотке или балансе можно в любую цифру "войти" вплоть до первичных документов. Даже старая Дос-версия утрет нос другим программам.
Valterin
Valterin 07.04.2004 18:12
8641 сообщение на сайте
Miss, как можно полагаться на мнения других, ведь на вкус и цвет, как говорится... Мой Вам совет, установите демонстрационные версии разных программ на своем компьютере и попробуйте поработать в них сами, сравните цены, обслуживание и сделайте свой выбор. Это самый реальный путь приобретения программы, которая нужна именно Вам.
Makssoft
Makssoft 07.04.2004 18:24
24096 сообщений на сайте
Valterin. Флаг Вам в руки вместе с Вашими подругами. Объясняю. Расшифровка оборотки (и любых других отчетов) до первичных электронных документов - стандартная возможность 1С

с любой конфигурацией. Так что мимо своей мечты Вы пролетели. Если Вы в своем выборе руководствуетесь такого сорта информацией, как Вами предоставленная, не затягивайте в этот омут других, употребляйте лично. И Аккорд на 1С похожа как я на Челентано.
Dia
Dia 07.04.2004 19:13
нет сообщений на сайте
Valterin. Флаг Вам в руки вместе с Вашими подругами. Объясняю. Расшифровка оборотки (и любых других отчетов) до первичных электронных документов - стандартная возможность 1С

с любой конфигурацией. Так что мимо своей мечты Вы пролетели. Если Вы в своем выборе руководствуетесь такого сорта информацией, как Вами предоставленная, не затягивайте в этот омут других, употребляйте лично. И Аккорд на 1С похожа как я на Челентано.
Dia
Dia 07.04.2004 19:16
нет сообщений на сайте
Интересная постановка вопроса, Диа. "Не слушайте подруг, не слушайте других, которые никак не заинтересованы ни в сбыте конкретного продукта, ни в решении проблем Мисс, а слушайте меня, который нагло и агрессивно занимается продвижением своего товара".

И, кстати не Аккорд, а Аккор. Когда-то довелось мне с ней работать. Еще с одной из первых ДОС версий. Было у нее одно достоинство: она никогда не глючила. Чего не наблюдается у иных нынешних разработок.

Если ребята сохранили тот же уровень разработки, то программа должна быть очень надежной.
Maija
Maija 07.04.2004 19:37
28223 сообщения на сайте
Miss, могу посоветовать познакомиться с Maximus (который раньше был Magnus), баннер часто есть и здесь, на форуме. Здесь есть возможность и вводить проводки вручную, и "автоматом". Полностью согласна с Valterin (18:12), именно возможностью в любом месте просмотреть каждую цифру эта программа меня больше всего привлекает, уж привыкла я знать, откуда у меня что берётся, а не полагаться полностью на волю компьютера. В этом отношении очень недовольна Tilde Jumis - слишком много кнопок приходится нажимать, чтобы получить искомую цифру на экране.
Lusit
Lusit 07.04.2004 20:33
35 сообщений на сайте
Dia....возможно вы и правы насчет усложнение жизни...просто я сейчас нахожусь в интересном положении, и если сейчас ко всем бухгалтерским проблемам добавятся еще и глюки программы, или же глюки от моего непонимани чего-либо в программе, боюсь мои нервы сейчас этого не выдержат...думала, что в этом году делать все в ручную, чтоб проблем меньше, а там уже посмотрим...мож с нового года и.... Ну в любом случае спасибо за информацию...
Miss
Miss 07.04.2004 20:50
181 сообщение на сайте
Makssoft...если я спрашиваю мнение других, то совсем не означает, что позволяю кому-то за себя сделать выбор. Очень хочеся знать мнение других...потому что даже имея демонстрационные модели не всегда можно поймать какой нибудь глюк программы, в этом случае мнение людей, работающих с оной просто незаменимо...

К тому же, я из Вентспилса, у нас, к сожалению ни такой большой выбор фирм, предлагающий бух.программы....поэтому хочется уяснить для себя хотя бы название лучших программ, чтоб знать, что искать и от чего отталкиваться...
Miss
Miss 07.04.2004 20:55
181 сообщение на сайте
В Вентспилсе есть фирмы, которые работают на той же программе, что и Amuil, можете поинтересоваться.
Makssoft
Makssoft 07.04.2004 21:20
24096 сообщений на сайте
Это понятно, что Вы хотите знать мнение других бухгалтеров, но тут же продавцы наперебой рекламируют свой "товар".
Makssoft
Makssoft 07.04.2004 21:24
24096 сообщений на сайте
Makssoft Amuil можно еще разик для особливо понятливых, таких как я, программа Солар? Как название фирмы, которая ее распространяет?
Miss
Miss 07.04.2004 21:48
181 сообщение на сайте
Евгений, я с "соларовской" программой уже 8 лет работаю, и она постоянно обновляется и совершенствуется. И сейчас, кстати ставят новую версию - фактически совершенно новую программу. И ничего там громоздкого нет - в отличие от 1С.

Мисс, программу разработала SIA "SOLAR", она же ее и распространяет. Кстати, с 2001 года там произошло очень много усовершенствований.

Так что все-таки лучше МАРТИНАС и СОЛАР :).
Martinas
Martinas 07.04.2004 23:26
38532 сообщения на сайте
Кстати, в Вентспилсе у них тоже клиенты есть.
Martinas
Martinas 07.04.2004 23:29
38532 сообщения на сайте
Martinas у этой прораммы есть демо версия? Может быть у тебя и телефон этой фирмы есть?
Miss
Miss 08.04.2004 09:32
181 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.