Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Помогите подобрать хорошую программу К списку тем
Miss 06.04.2004 17:48
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Ответы (74)
Amuil..Albina... в том то и дело, что мой вопрос был по существу, а тут споры-ссоры какие то начались...ну равзе можно быть столь категоричным. Гораздо более рада я была бы ответу, мне нравится то-то и то-то по тому-то....или опять же не нравится...потому-то, а то эти дебаты повторяются от вопроса к вопросу, и все остаются при своем мнении. Но в любом случае спасибо, извиняюсь, если кого-то обидила, я не думала так зло...
Ясно одно, С1 хорошая программа, но немного громоздкая по количеству окон...
Как я поняла, ее возможно использовать и без автоматики...вводить проводки вручную. В таком случае, нужны ли постоянные обновления прораммы? Что думаете по этому поводу.
P.S. может быть еще кто-нить может сказать о выплатах по даннной программе, сколько стоила....сколько стоит обслуживание... Заранее спасибо...
Ясно одно, С1 хорошая программа, но немного громоздкая по количеству окон...
Как я поняла, ее возможно использовать и без автоматики...вводить проводки вручную. В таком случае, нужны ли постоянные обновления прораммы? Что думаете по этому поводу.
P.S. может быть еще кто-нить может сказать о выплатах по даннной программе, сколько стоила....сколько стоит обслуживание... Заранее спасибо...
Miss 07.04.2004 16:21
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Дорогая Мисс!Эта программа стоила 250 лат,платим за обслуживание 17,70 лат ежемесячно,если хотите чтобы приезжали 2 раза в месяц.
Громоздкого там ничего нет,а много проводок она делает по умолчанию.На пример ввел зарплату а она (программа) уже сама все налоги посчитала и провела
Громоздкого там ничего нет,а много проводок она делает по умолчанию.На пример ввел зарплату а она (программа) уже сама все налоги посчитала и провела
Evgenij 07.04.2004 16:51
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Evgenij....а есть ли возможность самому вручную все проводки заводить?.....для начала мне бы так было спокойнеее
Miss 07.04.2004 16:55
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Miss. Ваша идея самостоятельно вводить проводки, наивна и всегда открыта. Но желающих
это делать практически нет. Вы можете быть единственной. И не может быть начала так, продолжения потом иначе. Или так или так. Есть несколько методов усложнить себе жизнь и это один из них. Второй - вести двумя способами и сравнивать. Путь в тупик. Поэтому многие представления о работе на программе у Вас изменятся. Желаю успеха.
это делать практически нет. Вы можете быть единственной. И не может быть начала так, продолжения потом иначе. Или так или так. Есть несколько методов усложнить себе жизнь и это один из них. Второй - вести двумя способами и сравнивать. Путь в тупик. Поэтому многие представления о работе на программе у Вас изменятся. Желаю успеха.
Dia 07.04.2004 17:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не могу ничего возазить против 1С, но, побывав на демонстрации, неоднократно сталкиваясь с мнением подруг, выбрали с этого года Аккорд Профи. Кстати, очень похожую на 1с. Клиентов этой программы не такое большое количество - очень оперативно реагируют на любые наши мульки. Но, если бы я материально не была бы ограничена хозяевами - взяла бы новую версию Магнуса - вот уж действительно великолепная программа для аналитики - кто не пробовал - не поймет - ни в 1С ни в Аккорд таких возможностей и близко нет. Все цифра "живые" - в оборотке или балансе можно в любую цифру "войти" вплоть до первичных документов. Даже старая Дос-версия утрет нос другим программам.
Miss, как можно полагаться на мнения других, ведь на вкус и цвет, как говорится... Мой Вам совет, установите демонстрационные версии разных программ на своем компьютере и попробуйте поработать в них сами, сравните цены, обслуживание и сделайте свой выбор. Это самый реальный путь приобретения программы, которая нужна именно Вам.
Valterin. Флаг Вам в руки вместе с Вашими подругами. Объясняю. Расшифровка оборотки (и любых других отчетов) до первичных электронных документов - стандартная возможность 1С
с любой конфигурацией. Так что мимо своей мечты Вы пролетели. Если Вы в своем выборе руководствуетесь такого сорта информацией, как Вами предоставленная, не затягивайте в этот омут других, употребляйте лично. И Аккорд на 1С похожа как я на Челентано.
с любой конфигурацией. Так что мимо своей мечты Вы пролетели. Если Вы в своем выборе руководствуетесь такого сорта информацией, как Вами предоставленная, не затягивайте в этот омут других, употребляйте лично. И Аккорд на 1С похожа как я на Челентано.
Dia 07.04.2004 19:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Valterin. Флаг Вам в руки вместе с Вашими подругами. Объясняю. Расшифровка оборотки (и любых других отчетов) до первичных электронных документов - стандартная возможность 1С
Dia 07.04.2004 19:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Интересная постановка вопроса, Диа. "Не слушайте подруг, не слушайте других, которые никак не заинтересованы ни в сбыте конкретного продукта, ни в решении проблем Мисс, а слушайте меня, который нагло и агрессивно занимается продвижением своего товара".
И, кстати не Аккорд, а Аккор. Когда-то довелось мне с ней работать. Еще с одной из первых ДОС версий. Было у нее одно достоинство: она никогда не глючила. Чего не наблюдается у иных нынешних разработок.
Если ребята сохранили тот же уровень разработки, то программа должна быть очень надежной.
И, кстати не Аккорд, а Аккор. Когда-то довелось мне с ней работать. Еще с одной из первых ДОС версий. Было у нее одно достоинство: она никогда не глючила. Чего не наблюдается у иных нынешних разработок.
Если ребята сохранили тот же уровень разработки, то программа должна быть очень надежной.
Miss, могу посоветовать познакомиться с Maximus (который раньше был Magnus), баннер часто есть и здесь, на форуме. Здесь есть возможность и вводить проводки вручную, и "автоматом". Полностью согласна с Valterin (18:12), именно возможностью в любом месте просмотреть каждую цифру эта программа меня больше всего привлекает, уж привыкла я знать, откуда у меня что берётся, а не полагаться полностью на волю компьютера. В этом отношении очень недовольна Tilde Jumis - слишком много кнопок приходится нажимать, чтобы получить искомую цифру на экране.
Dia....возможно вы и правы насчет усложнение жизни...просто я сейчас нахожусь в интересном положении, и если сейчас ко всем бухгалтерским проблемам добавятся еще и глюки программы, или же глюки от моего непонимани чего-либо в программе, боюсь мои нервы сейчас этого не выдержат...думала, что в этом году делать все в ручную, чтоб проблем меньше, а там уже посмотрим...мож с нового года и.... Ну в любом случае спасибо за информацию...
Miss 07.04.2004 20:50
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Makssoft...если я спрашиваю мнение других, то совсем не означает, что позволяю кому-то за себя сделать выбор. Очень хочеся знать мнение других...потому что даже имея демонстрационные модели не всегда можно поймать какой нибудь глюк программы, в этом случае мнение людей, работающих с оной просто незаменимо...
К тому же, я из Вентспилса, у нас, к сожалению ни такой большой выбор фирм, предлагающий бух.программы....поэтому хочется уяснить для себя хотя бы название лучших программ, чтоб знать, что искать и от чего отталкиваться...
К тому же, я из Вентспилса, у нас, к сожалению ни такой большой выбор фирм, предлагающий бух.программы....поэтому хочется уяснить для себя хотя бы название лучших программ, чтоб знать, что искать и от чего отталкиваться...
Miss 07.04.2004 20:55
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
В Вентспилсе есть фирмы, которые работают на той же программе, что и Amuil, можете поинтересоваться.
Это понятно, что Вы хотите знать мнение других бухгалтеров, но тут же продавцы наперебой рекламируют свой "товар".
Makssoft Amuil можно еще разик для особливо понятливых, таких как я, программа Солар? Как название фирмы, которая ее распространяет?
Miss 07.04.2004 21:48
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Евгений, я с "соларовской" программой уже 8 лет работаю, и она постоянно обновляется и совершенствуется. И сейчас, кстати ставят новую версию - фактически совершенно новую программу. И ничего там громоздкого нет - в отличие от 1С.
Мисс, программу разработала SIA "SOLAR", она же ее и распространяет. Кстати, с 2001 года там произошло очень много усовершенствований.
Так что все-таки лучше МАРТИНАС и СОЛАР :).
Мисс, программу разработала SIA "SOLAR", она же ее и распространяет. Кстати, с 2001 года там произошло очень много усовершенствований.
Так что все-таки лучше МАРТИНАС и СОЛАР :).
Martinas у этой прораммы есть демо версия? Может быть у тебя и телефон этой фирмы есть?
Miss 08.04.2004 09:32
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть