Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Глория!
соотечественники раздражают чаще потому, что понимаем речь.
полностью согласен... литовка с котами затмила всех!!!...
пейзаж действительно нереальный... особенно хорошо на его фоне смотрелся трактор...
соотечественники раздражают чаще потому, что понимаем речь.
полностью согласен... литовка с котами затмила всех!!!...
пейзаж действительно нереальный... особенно хорошо на его фоне смотрелся трактор...
mur-mur....(po-litovski):-D
Gloria 22.05.2008 12:00
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
"Потому, что сами хотим себе же казаться воспитанее..." - ну может, кто и хочет КАЗАТЬСЯ, а кто и просто ведёт себя прилично.LOL
А мне нравится когда свои рядом( конечно при условии что не нарушают чужой покой). Если не слышу родной речи долго ощущаю дискомфорт.
Ogurec 22.05.2008 14:41
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Угу. Помню в Турции, в каком-то магазинчике услышала латышскую речь. Чуть на грудь не кинулась. Еле сдержалась
Так и есть. Я на Дальнем Севере несколько лет работала, так, если с кем-то из Латвии знакомилась, казался самым родным и близким
Как у вас интересно с Валтерин, у нее тоже как-то все так романтично помнится...
Inst 22.05.2008 21:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо Дима,успокоил,мало того,что за неделю до отлёта узнала,что там землетрясение,так Вы решили совсем морально убить.Но я за модой не гонюсь,и надеюсь понравится :-P,просто немного неспокойно
Лена,обещаю-привезу,но после приезда-обязательна встреча в шашлычке,передам кусочек теплого моря (если не расплескаю по пути):-)
Valterin,А Вы самолётом или автобусом?Я ездила автобусом-немного утомительно,но поездка просто супер,в этом году отправляю подругу
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть