Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Ну,не знаю, мне Крит не понравился, правда на Санторини я не плавала.Ланшафт действительно слабоват.
На вечер не ездила,но мои попутчики были и очень довольны, во дворец ездила:-) мне нравится " ландшафт слабоват"LOL я сидела 7 дней в воде:-D начиная с 6 часов утра, и вечером до......луны
Smila 30.06.2008 21:37
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Albina,землетрясений не нашла:-D ,правда особо и не искала, времени на это было жалко,лежала на пляже и сидела в воде по самое "не хочу"
Вот мне интересно, как это Вам удавалось "лежала на пляже и сидела в воде по самое "не хочу" ". Хочу-не хочу, а при такой температуре просто небезопасно. Мы если до обеда на пляже, то после уже нет (в шезлонге под оливковым деревом в крайнем случае ). А воспоминания очень приятные, хотя с Барселоной не сравнить (кроме моря, солнца и критского вечера можно получить гораздо больше впечатлений).
температура воды +23
Smila 01.07.2008 09:14
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
На счёт пляжа и воды-приукрасила,действительно,на пляже- только до обеда,и то только под зонтиком,а то можно сгореть за час.Makssoft,согласна с Вами, воспоминания действительно приятные,но в других местах есть больше впечатлений (есть с чем сравнивать),но надо было посмотреть и это.
Да-а землетрясения не хватало как-то,хотелось экстрима,а тут...фиг вам какой-то
Да-а землетрясения не хватало как-то,хотелось экстрима,а тут...фиг вам какой-то
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть