Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Я хотела у Вас спросить, если сдавать годовой отчёт через ЕДС, как быть со всеми приложениями и пояснениями - в бумажном виде у меня толстая папка с бумагами, а в ЕДС годовом отчёте только основные документы. Как быть?
И еще, годовой отчет сдавать надо и в VID и в Uzņēmumu reģistrs?
Ответы (8)
В конце всех отчетов ( последний о собственном капитале и видах деятельности) есть формочка - добавить: приложения к годовому, решение учредителей, сообщение руководства - и Вордовские документы легко прикладываются!
годовой отчет сдавать надо и в VID и в Uzņēmumu reģistrs? да
И туда можно приложить все эти пояснения-приложения? А Exelевские документы тоже?
А может кто нибудь нормальным языком объяснить, что писать в PVN gada deklaracija 2 cтрочке?
В первой, как я понимаю, сложить все суммы из НДС деклараций за год.
А если фирма работает с 11,2006 и в 2006 году эту декларацию годовую не сдавали, а в законе четко написано, что декларация заполняется с января по декабрь - НДС за 2006 год туда не входит?
Во второй то же, что и в первой.
Почему декарацию не сдавали? Её нужно было сдать.
была другая бухгалтер...я искала в документах, но не нашла...хотя может и сдавала, раз не дергают из СГД.
то есть в 3ей и 4ой строчке у меня будет по 0? А если по распечаткам из СГД у меня переплата на 1 января? или ето уже они сами учитывают, декларации это не касается?
apgrozjuma izmaksu metode (PvZA) это мне заполнять PZA 1. shema ili 2. shema?
Закрыть
Краткое описание нарушения