Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
1C 7 VERSIJA К списку тем
Natalija84 09.05.2008 13:46
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Ответы (118)
Man ir grāmts un starpcitu daudz iedev kad pirku programmu,bet tur ir loti sarezgita valoda ir rakstits.Tapecmekleju vienkarsotu veidu.
Natalija84 09.05.2008 14:06
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Latvikon - pozvonite im . Ja u nih pokupala.
Olgako 09.05.2008 14:55
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Покупайте у ELMI
Tatjana20 09.05.2008 15:18
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
И инструкцию в том числе.:-P
Tatjana20 09.05.2008 15:33
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
У меня программа ЕЛМИ, при покупке дали только книги в которых действительно ничего не понять, и занимают место на полке
Latvikon использует модификацию программы "1C" от компании FastSoft.
И вообще...1С у каждого продавца разная.Все версии "1С" очень отличаются друг от друга.Спрашивайте у продавца или ищите единомышленников,купивших "1С" там же,где и Вы!
И вообще...1С у каждого продавца разная.Все версии "1С" очень отличаются друг от друга.Спрашивайте у продавца или ищите единомышленников,купивших "1С" там же,где и Вы!
Вам надо обратится к той фирме,у которой вы покупали программу. У них обязательно есть дополнительная литература, которую удобно читать и на которой они зарабатывают дополнительно деньги.
Например: Мы покупали у ANDI 8 версию и сейчас прохожу обучающие курсы. На курсах выдали кучу материалов на доступном языке. У них ещё есть книга "1С Бухглтерия 8.0 как на ладони" достаточно доступно написано. И преподавателем очень довольна -- она даже после лекции задерживается и отвечает на вопросы каждого.
Например: Мы покупали у ANDI 8 версию и сейчас прохожу обучающие курсы. На курсах выдали кучу материалов на доступном языке. У них ещё есть книга "1С Бухглтерия 8.0 как на ладони" достаточно доступно написано. И преподавателем очень довольна -- она даже после лекции задерживается и отвечает на вопросы каждого.
Jekabu 09.05.2008 15:58
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Да. действительно. Для 1С Бухглтерии 8.0 разработаны доступные пониманию методички, инструкции, книги (ну кто во что горазд)именно по латвийской конфигурации программы. Но для 1С Бухгалтерии 7.7, насколько мне известно, у всех продавцов 1С нет книг для обучения именно их Латвийской конфигурации. Те книги, что идут с коробкой, предназначены для российских бухгалтеров ( ну за исключением книг, предназначенных для программистов. Там всё равно). Поэтому ВСЕ продавцы программ 1С в Латвии предоставляют обучающие курсы по программе.
To Stetla.
С Вами согласен, Вам Stetla не все известно....
Некоторые продавцы программ 1С в Латвии поставляют, вместе со своей конфигурацией 1С:Бухгалтерии 7.7., еще и книгу, по этой конфигурации.
С Вами согласен, Вам Stetla не все известно....
Некоторые продавцы программ 1С в Латвии поставляют, вместе со своей конфигурацией 1С:Бухгалтерии 7.7., еще и книгу, по этой конфигурации.
Romas8 10.05.2008 18:00
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Вообще-то поставлять прогу совсем без руководства пользователя и принуждать обучению на курсах, это как-то не очень хорошо, на мой взгляд.
По 1-С обязательно нужно пройти обучение. Программа достаточно сложная для новичка. Сама осваивала ее на заре своей бухгалтерской карьеры. Когда освоитесь не захотите ни на что менять. На конкретные вопросы могу ответить. Пишите
Альбина, так не всем дано ж, но кто может, должен иметь возможности для самостоятельного освоения (я имею ввиду руководство пользователя, методом "тыка" уж совсем несолидно).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть