Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
1C 7 VERSIJA К списку тем
Natalija84 09.05.2008 13:46
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Ответы (118)
Зайдите да посмотрите. Кстати, я бы очень удивилась, если бы когда нибудь о какой нибудь программе, кроме Вашей, Вы бы дали положительный отзыв и сказали что-то хорошее:-D
"Зайдите да посмотрите" - важно что Вы под этим понимаете. Что присутствует в программном хелпе, я-то имею представление, как программист. И не видела ни в одной программе, чтоб там отражалось описание технологий.
"Вообще-то поставлять прогу совсем без руководства пользователя и принуждать обучению на курсах, это как-то не очень хорошо, на мой взгляд."
А с чего Вы взяли, что кто-то кого-то к чему-то принуждает или руководства нет вообще? Это первое. А потом, вот интересно мне очень, почему у 1С и других программ так много защитников даже на форуме, а Вашу защищаете только Вы сами и никто больше?
А с чего Вы взяли, что кто-то кого-то к чему-то принуждает или руководства нет вообще? Это первое. А потом, вот интересно мне очень, почему у 1С и других программ так много защитников даже на форуме, а Вашу защищаете только Вы сами и никто больше?
я-то имею представление, как программист
Мне кажется, надо не иметь общее представление, как программист, а ознакомиться конкретно, тогда свое мнение и высказывать. А не говорить вообщем, не владея предметом
Мне кажется, надо не иметь общее представление, как программист, а ознакомиться конкретно, тогда свое мнение и высказывать. А не говорить вообщем, не владея предметом
Lanuska, я свою программу ВООБЩЕ не защищаю, нет нужды и даже о ней не говорю, в отличие от Вас.
" или руководства нет вообще? " - именно это Слетла и сказала, потому я и высказала своё мнение по этому поводу. И мне всё равно о какой программе шла речь. Но поставлять программу без руководства "это как-то не очень хорошо, на мой взгляд."
" или руководства нет вообще? " - именно это Слетла и сказала, потому я и высказала своё мнение по этому поводу. И мне всё равно о какой программе шла речь. Но поставлять программу без руководства "это как-то не очень хорошо, на мой взгляд."
Зачем мне владеть предметом, если представитель продавца ЯСНО сказал по этому поводу, именно на её пост я и отреагировала.
В увисе руководство на 400 с копейками страниц, от этого он проще и понятней не становится, в 1С все логически понятней.
Konkurencija 11.05.2008 13:33
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Nani если 1С сложная, то что по вашему просто?-только в столбик считать:-)
Konkurencija 11.05.2008 13:38
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
В 1С действительно имеется только программный хелп и российские книжки. Во всяком случае в той версии, Ланушка, которую ты используешь. Маргарита права. Другое дело, что не всем те книжки и нужны.
Nani если 1С сложная, то что по вашему просто?-только в столбик считать
Для того, чтобы 1С хорошо знать с ней нужно как следует посидеть. Говорю это как человек, который с огромным удовольствием работае на этой программе 7 лет и осваивал программу почти самостоятельно. Чтобы использовать ее возможности их нужно знать.
У меня на освоение ушло месяца 1,5. ACCOR сдался за неделю. Но это все равно что в столбик считать. Сейчас вынуждена осваивать UVIS. Поэтому еще сильнее люблю 1С.
Для того, чтобы 1С хорошо знать с ней нужно как следует посидеть. Говорю это как человек, который с огромным удовольствием работае на этой программе 7 лет и осваивал программу почти самостоятельно. Чтобы использовать ее возможности их нужно знать.
У меня на освоение ушло месяца 1,5. ACCOR сдался за неделю. Но это все равно что в столбик считать. Сейчас вынуждена осваивать UVIS. Поэтому еще сильнее люблю 1С.
такое тоже есть?:-O
Konkurencija 11.05.2008 14:37
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
ACCOR сдался за неделю." - странно, мне он за пару часов сдался.
Приятно осознавать, что на мне эволюция не закончилась и попадаются индивидумы гораздо умнее. Значит это еще не конец света. Плохо только, что они норовят любую дискуссию перевести на личности.
Приятно осознавать, что на мне эволюция не закончилась и попадаются индивидумы гораздо умнее. Значит это еще не конец света. Плохо только, что они норовят любую дискуссию перевести на личности.
"попадаются индивидумы гораздо умнее" дело не в том, кто умнее, а в том, что программа очень легка к изучению.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть