Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

1C 7 VERSIJA К списку тем

1C 7 VERSIJA
Kur var dabut gramatvedibas programmai 7 versijas -lietosanas instrukciju, normalu jo pec gramatam neko nevar saprast!
Natalija84
Natalija84 09.05.2008 13:46
70 сообщений на сайте

Ответы (118)

Программа действительно легкая. Но за пару часов я до готового годового баланса не добралась. Понадобилось несколько дней.
Nani
Nani 11.05.2008 16:30
45 сообщений на сайте
А как Вы до него добираетесь? Лично я - сделав все проводки за год и получив конечную оборотку.
Martinas
Martinas 11.05.2008 17:11
38532 сообщения на сайте
Никогда не беру годовой баланс из проги.
Albina
Albina 11.05.2008 19:58
64739 сообщений на сайте
"В 1С действительно имеется только программный хелп и российские книжки. Во всяком случае в той версии, Ланушка, которую ты используешь. Маргарита права. Другое дело, что не всем те книжки и нужны."

Ты уверена, что права? В чем права Маргарита? В том, что "достала" уже всех своим негативным мнением олюбой из программ? Никогда не слышала от нее ничего позитивного, один негатив. И там все плохо, и тутвсе плохо. При чем ни одну из программ она и в глаза не видела.
Lanuska
Lanuska 11.05.2008 20:05
15767 сообщений на сайте
Вы очень правильно заметили - сделав все проводки за год. Благо их было немного. Фирма была маленькая. После этого перенесла остатки в 1С и вздохнула с облегчением. Работа с АССОR напоминает старый анекдот.

Судят мужика. Судья просит рассказать как дело было.

- Еду в автобусе. Зашла женщина. Села рядом.

Открыла кошелку.

Достала сумочку.

Закрыла кошелку.

Открыла сумочку.

Достала кошелек.

Закрыла сумочку.

Открыла кошелек.

Достала деньги.

Закрыла кошелек.

Открыла сумочку.

Положила кошелек.

Закрыла сумочку.

Открыла кошелку.

Положила сумочку.

Закрыла кошелку.

Подошел кондуктор.

Заплатила за билет.

Открыла кошелку.

Достала сумочку.

Закрыла кошелку.

Открыла сумочку.

Достала кошелек.

Закрыла сумочку.

Открыла кошелек.

Положила билет.

Закрыла кошелек.

Открыла сумочку.

Положила кошелек.

Закрыла сумочку.

Открыла кошелку.

Положила сумочку.

Закрыла кошелку.

Зашел контролер.

Открыла кошелку.

Достала сумочку.

Закрыла кошелку.

Открыла сумочку.

Достала кошелек.

Судья не выдержал:

- Убил бы!

Мужик:

- Ну так я и убил!
Nani
Nani 11.05.2008 20:06
45 сообщений на сайте
Аlbina! Если программа позволяет делать баланс, то почему бы его не делать.

Зачем придумывать себе лишнюю работу? В чем секс?
Nani
Nani 11.05.2008 20:09
45 сообщений на сайте
-чуввствоооовать цыфери;-)

анекдот подходит к увису
Konkurencija
Konkurencija 11.05.2008 20:16
599 сообщений на сайте
Ланушка, я уверена. И еще уверена, что не стоит непрограммистам говорить о том, в чем они не разбираются. И еще очень часто здесь бывают очень некорректные высказывания в отношении Маргариты. Каждый имеет право на свое мнение и каждый может здесь его высказать, нравится это кому или нет. Но это не повод для того, чтобы оскорблять другого человека.

Nani, все равно нужно делать перегруппировку счетов. Хотя бы поделить на долгосрочных и кракосрочных кредиторов. Дв заодно и цифры перепроверить.
Albina
Albina 11.05.2008 20:26
64739 сообщений на сайте
У Макссофт так много выдержки и терпения, что ей все непочем:)
Konkurencija
Konkurencija 11.05.2008 20:31
599 сообщений на сайте
Ну как можно обижаться на подобное? Если человек чего-то не понимает и не хочет понять, то разве его переделаешь? Он ведь сам себя характеризует какой он есть. Я уж давно вспоминала о том, что написано пером, то не вырубишь топором.
Makssoft
Makssoft 11.05.2008 20:36
24096 сообщений на сайте
Тогда я тоже могу высказать свое мнение. Никто Макссофт не оскорблял. Почему -то никто из программистов, а их много на форуме, о программах, которые не знает, отзывов и комментариев не дает. Одна Маргарита свои пять копеек вставит во все темы, причем ни одного слова о преимуществах программ, один негатив
Lanuska
Lanuska 11.05.2008 20:39
15767 сообщений на сайте
В этой теме, Ланушка, вообще нет никаких отзывов о программах. Речь о руководстве пользователя.

Слетла, кстати, сделала предположение о чужих продуктах:

"Но для 1С Бухгалтерии 7.7, насколько мне известно, у всех продавцов 1С нет книг для обучения именно их Латвийской конфигурации."

И тут же прозвучало другое мнение;

"Вам Stetla не все известно....

Некоторые продавцы программ 1С в Латвии поставляют, вместе со своей конфигурацией 1С:Бухгалтерии 7.7., еще и книгу, по этой конфигурации."

Мой комментарий вообще не относился к какой-либо конкретной программе. Я в принципе считаю, что "поставлять прогу совсем без руководства пользователя и принуждать обучению на курсах, это как-то не очень хорошо, на мой взгляд. "
Makssoft
Makssoft 11.05.2008 20:45
24096 сообщений на сайте
Может всё же Вы выскажите своё мнение по теме, а не о моей персоне?
Makssoft
Makssoft 11.05.2008 20:46
24096 сообщений на сайте
"причем ни одного слова о преимуществах программ" - Вы либо не читаете, либо не хотите видеть. Я столько рассказала форумчанам о новых технологиях, которые можно использовать, безотносительно к какой-либо программме, что странно слышать подобное, хотя от Вас не странно, судя по этому топику.
Makssoft
Makssoft 11.05.2008 20:50
24096 сообщений на сайте
Да уж....
Lanuska
Lanuska 11.05.2008 20:55
15767 сообщений на сайте
А то от Диа сплошной позитив шел...
Albina
Albina 11.05.2008 21:01
64739 сообщений на сайте
а у ДИА еще кино было по его 1С:-D
Konkurencija
Konkurencija 11.05.2008 21:02
599 сообщений на сайте
Кстати, если мне не изменяет память, Диа именно тогда поменял дизайн своего сайта.
Albina
Albina 11.05.2008 21:06
64739 сообщений на сайте
Albina

И еще очень часто здесь бывают очень некорректные высказывания в отношении Маргариты.

Маргарита- ну просто ангел.

Альбина, когда она вас назвала пьяницей за то, что вы в роддоме приняли по рекомендации врача 25 грамм, вы сделали вид, что это не заметили. Это Ваше дело.

Но Маргарита также легко вешает не менее оскорбительные ярлыки и на других , при чём она это не замечает (и вы тоже).

Её советы- а вы потребуйте у своего программиста - попахивают откровенным стравливанием людей, и негатива действительно от неё много.

Она - умная женщина, и её бы энергию да в мирных целях
Starina
Starina 11.05.2008 21:38
6483 сообщения на сайте
Люди, о чем вы....?Зачем переходить на личности, просто каждый имеет свой взгляд на вещи. Насчет программ: да всегда есть бухгалтера, ругающие программу, с помощью которой они работают. Да, именно с помощью... а некоторые хотят, чтобы прога за них все делала. Одна знакомая бухгалтер была просто уверена, что 1С "сама делает проводки" . Да, делает (версия 8,0), но прежде все же стоит задуматься- устраиваютли они вас. Как недавно была тема по поводу " так выдает программа". Бухгалтер, работающий хоть на одной программе, в состоянии осилить любую программу без какой-либо помощи, тем более что всегда можно обратиться за консультацией к консультантам по программе.
Viksa
Viksa 11.05.2008 21:48
1506 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.