Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
начинающий бухгалтер К списку тем
Ответы (14)
Книги Майи Гребенко - бухгалтерский практикум. Кое-что изменилось в законах, но принцип все тот же.

Inst 10.05.2008 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А также
Правила КМ и законы.
Правила КМ и законы.

Inst 10.05.2008 13:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
почитать о бухучете можно везде, а учиться бухучету надо в школе,

Konkurencija 10.05.2008 13:37
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
" а учиться бухучету надо в школе" - ну необязательно, зависит от того, какой базой знаний и навыков обладает "начинающий бухгалтер" ИМХО. Если есть высшее образование (экономическое, техническое, математическое) и претендент обладает навыками к самообразованию, то может и сам всё постичь. Если не осилит, можно на курсы сходить.

то таких вопросов не задает:-D

Konkurencija 10.05.2008 20:12
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Kā vispār saprast начиная с азов - manuprāt, азы arī bilanci prot sagatavot, vai arī es krievu valodu vairs nesaprotu.
Ja Nataša domā, ka ar palasīšanu pietiek, var palasīt avīzes, žurnālus - tur arī reizēm raksta par grāmatvedību, par bilancēm.
Latvijas Vēstnesī tiek publicētas ļoti daudzas bilances.
Ja Nataša domā, ka ar palasīšanu pietiek, var palasīt avīzes, žurnālus - tur arī reizēm raksta par grāmatvedību, par bilancēm.
Latvijas Vēstnesī tiek publicētas ļoti daudzas bilances.
man arī tāds jautājums radās , izlasot, bet tiešām nodomāju, ka visas krievu valodas nianses neesmu līdz galam izpratusi.
Aivars007 - начиная с азов - burtiski - no "A" burts.
T.i. ko paša sākuma - laikam no divkāršas uzskaites sistēmas jēdziena.
T.i. ko paša sākuma - laikam no divkāršas uzskaites sistēmas jēdziena.

Julija_k 12.05.2008 11:37
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть