Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS помогите! К списку тем
Ответы (88)
А сохранили?
Edelina 19.05.2008 10:20
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
67028647 - если ответит девушка - поможет без проблем, если юноша - сразу кладите трубку.;-)
Inst 19.05.2008 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Звоните по указанному выше телефону.
Inst 19.05.2008 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Можно не звонить. На той страничке, где написано про ATSLĒGAS FAILS, написано что делать, когда такой подписи нет.
Такой "ключик" может получить только тот, кто имеет право подписи на фирме, вот с его логином и паролем и нужно войти в ЭДС, подписать и отправить, если отправляете первый раз, то все действия по получению подписи, предлагаются на экране.
67028647 - если ответит девушка - поможет без проблем, если юноша - сразу кладите трубку.
-----------------------
Бедный юноша, теперь весь день будет трубки поднимать и гудки слушать.
-----------------------
Бедный юноша, теперь весь день будет трубки поднимать и гудки слушать.
Боббс, знали бы вы, какой он вредный!LOL
Inst 19.05.2008 14:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю, что все поняли, что это не прямой призыв к подобному действию, а выражение моих эмоций в адрес того молодого человека.;-) Негативных, конечно.
Inst 19.05.2008 15:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дайте совет,пожалуйста! Первый раз пользуюсь ЭДС.
1.Deklarētājs:Создан,проверен и сохранён отчёт "Ziņas par.." Виден в списке.
2.Tiesību pārvaldnieks же этот отчёт не видит. ?
3.Какие "галки" надо поставить в тиесибас,чтоб можно было увидеть созданные мной отчёты,получить подпись.
У pārvaldnieksа "галки" проставлены в 2х колонках на всех отчётах.А там всего 4колонки. Что-то я не догоняю:-(
1.Deklarētājs:Создан,проверен и сохранён отчёт "Ziņas par.." Виден в списке.
2.Tiesību pārvaldnieks же этот отчёт не видит. ?
3.Какие "галки" надо поставить в тиесибас,чтоб можно было увидеть созданные мной отчёты,получить подпись.
У pārvaldnieksа "галки" проставлены в 2х колонках на всех отчётах.А там всего 4колонки. Что-то я не догоняю:-(
Salieciet visur galkas, kur vien var.
Tikai nevajag galkas tajā kolonā "tikai savus dokumentus" - tad abi redzēsiet visu.
Tikai nevajag galkas tajā kolonā "tikai savus dokumentus" - tad abi redzēsiet visu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть