Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Сын восторгался весь оставшийся вечер после концерта (ему звонили те, кто не ходил) и сегодня утром продолжил.:-)
Sv_lana 12.06.2008 13:59
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
А кто-нить приобрел швабру H2O? А то я уже почти готова приобрести, а так ли она хороша?
Inst 23.06.2008 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я на нее смотрю уже несколько недель. Ох, сомневаюсь что-то!
Aleksja 23.06.2008 21:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так там же всего десять насадок, а потом что? Стоит то не скромно, а потом ещё и насадки покупать...
А может эти насадки постирать можно?;-)
Inst 24.06.2008 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Советский человек в нас не умер И мешочки постирать можно, чтобы за них не платить
Aleksja 24.06.2008 22:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Vai kāds ir iegādājies? Mans vecais domā vai "ezīša" formu varētu uzturēt bez frizētavas?
Just A Trim - matu griešanas ierīce
http://www.top-shop.lv/index.asp?tn=productview&pid=44737
Just A Trim - matu griešanas ierīce
http://www.top-shop.lv/index.asp?tn=productview&pid=44737
О, а час назад ошибку выдавал.
Зато я вспомнила, что у меня есть ненужного - машинка для стрижки волос. Никому не надо?
Зато я вспомнила, что у меня есть ненужного - машинка для стрижки волос. Никому не надо?
Недавно вроде была тема-у кого есть чё-нибудь лишнее и ненужное,может действительно открыть раздел по обмену вещами бартером?:-D
Да тут у всех чет лишнего навалОм. А как кто чего попросит - сразу такая ...корова нужна самому....LOL
Нет, никто положительно не отозвался:-(
А я вообще шваброй мыть полы не умею.:-)
А я вообще шваброй мыть полы не умею.:-)
Inst 01.07.2008 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Никто не купил, потому и некому отозваться Я тоже о такой думала. Но у меня к Топшопу недоверие какое-то есть. Втюхивают, мне кажется, всякую дрянь, типа чесалки для спины
Iriss,зря Вы так скептически относитесь к чесалкам для спины-очень нужная вещь,когда нЕкому спину почесать,а очень нужно:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть