Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Kel
Клавиши я и без отвертки могу. А то, что под клавишами?
Вот для этого клавиши и сними
Клавиши я и без отвертки могу. А то, что под клавишами?
Вот для этого клавиши и сними
Ясно. Моя подружка на базаре тебе какой хочешь смелет. И мясо сможешь сама выбрать, она тебе из него и смелет.
Лен, бери с собой спирт и клавиатуру. Ромка большой спец по чистке клав. Мы его озалдачим, а сами...
Не, девчонки, не отговорили от мясорубки. Жаба душит, конечно, дорогая блин, но сегодня уже привезут ее. Я уже придумываю, что еще, кроме мяса можно туды сунуть.
Kel
Ромка и по заливке большой спец
Это ж тока пиво, а пива у тя нет.
Ромка и по заливке большой спец
Это ж тока пиво, а пива у тя нет.
Ирисс, акромя мяса в мясорубке можно, например, ягоды с сахаром перекрутить, картошку на дранники....
мясорубки рулят!
У моей есть насадка для овощей - очень красиво на салат строгает и самое главное - насадка для отжима сока из цитрусовых, тож мулинекс (много лет уже и мы ею довольны).
Про фарш из магазина - дело вкуса и здоровья.
У моей есть насадка для овощей - очень красиво на салат строгает и самое главное - насадка для отжима сока из цитрусовых, тож мулинекс (много лет уже и мы ею довольны).
Про фарш из магазина - дело вкуса и здоровья.
Про щетку H2o. Сказали, отмывает очень хорошо, кафель-швы идеально. Но воду она не собирает, пол мокрый, потом надо воду собирать. Наверное, пробематично использовать для паркета и ламината.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть