Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
А массажную ванночку купила еще два года назад. Муж иногда пользуется, а я м забыла о ее существовании. Вот зачем деньги тратила на ненужные вещи?LOL
Aleksja 22.05.2008 14:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У меня еще есть электрический набор для маникюра-педикюра. Недели две назад с него пыль стирала мягкой тряпочкой.
Aleksja 22.05.2008 14:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Это называется так: много платят бухгалтеру. Вот он и не знает куда деньги девать.
Aleksja 22.05.2008 14:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А шмотки старые куды девать?Типа один -два раза одел и всё, выкинуть жалко,места в шкафу нет. Так ваночка меньше места займётLOL
В магазины надо ходить без карточки и без денег. Глазами все купил, облизнулся. Домой придешь и забудешь о столь "нужных" вещах.LOL
Aleksja 22.05.2008 14:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В Зуме массажные ванночки с инфракрасной фигней - 8,60. Поразвлекаться три раза- хватит:-D А потом пусть пылится:-D
Lanuska
вот твоего комментария я и ждала? Уже наразвлекалась? Так быстро? Тряпочку для снятия пыли (мягонькую!) подарить?
вот твоего комментария я и ждала? Уже наразвлекалась? Так быстро? Тряпочку для снятия пыли (мягонькую!) подарить?
Aleksja 22.05.2008 14:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я поняла, как же я далека от народа. У меня нет ничего - ни ванночки, ни тренажера, ни соковыжималки и тд.
Придется все это купить
чтобы было с чего пыль вытирать. Мягкая тряпочка у меня есть
Придется все это купить
чтобы было с чего пыль вытирать. Мягкая тряпочка у меня есть
Iriss, а если проверить, то и в мешочке пыль есть на комбайне. Тряпочка пригодится. Я вот все думаю: сколько можно лишних вещей натолкать в наши квартиры, чтобы усложнить себе жизнь с утомительными уборками?LOL
Aleksja 22.05.2008 14:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Очень нравится "Stollar JE95" в интернет магазине стоит 85 лат.
"Philips HR 1861" (97лат стоит) - похожа на "Stollar JE95", только стаканчика для сока нет и закрывается не очень "удачно" (верхняя крышка).
А у "Джека Валейна" - мощность всего 200, корпус белого цвета (если сделаете морковный сок - потом очень сложно отмыть), гарантийное обслуживание под сомнением - если что-то сломается будут долго ремонтировать, т.к. запчасти в Латвии трудно найти. (Хотели вначале купить - реклама уж больно многообещающая - но почитали по форумам и вот передумали)
"Philips HR 1861" (97лат стоит) - похожа на "Stollar JE95", только стаканчика для сока нет и закрывается не очень "удачно" (верхняя крышка).
А у "Джека Валейна" - мощность всего 200, корпус белого цвета (если сделаете морковный сок - потом очень сложно отмыть), гарантийное обслуживание под сомнением - если что-то сломается будут долго ремонтировать, т.к. запчасти в Латвии трудно найти. (Хотели вначале купить - реклама уж больно многообещающая - но почитали по форумам и вот передумали)
а если проверить, то и в мешочке пыль есть на комбайне.
Согласна, что есть. Дык я его в мешок не от пыли спрятала. А чтоб ее, эту пыль не видеть.
Согласна, что есть. Дык я его в мешок не от пыли спрятала. А чтоб ее, эту пыль не видеть.
А ещё (как и в рекламе"Джека Валейна") в "Stollar JE95" и "Philips HR 1861" тоже можно яблочки целиком запихивать (не резать) адекватного размера, разумеется!
"фарш прошу намолоть в мясном павильоне из мяса(без сала и обрезков) на моих же глазах" - из немытого мяса????? Иль фарш потом моете, иль совсем ничего не моется?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть