Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Ambera
Юль, мы здесь в конце РИМОВСКИХ акций лишние талончики раздаём
Еще в этой теме разные ненужные вещи раздаем.
Вафельницы, например...
Юль, мы здесь в конце РИМОВСКИХ акций лишние талончики раздаём
Еще в этой теме разные ненужные вещи раздаем.
Вафельницы, например...
У меня есть новая вафельница. 2 раза вафли пекла. А теперь сын каждую пятницу просит продолжения банкета. Можна я ее кому подарю?:-)
Подскажите- а у кого есть кухонный комбайн- довольны?
А то думаю, что бы у родственников на день рождения заказать...
А то думаю, что бы у родственников на день рождения заказать...
Эта хлебопечка ровно на три месяца позабавиться, а потом будет стоять мебелью, в магазине хлеб и дешевле и разнообразнее получается:-D
Тань! ну кто-то вафельницы любит, кто-то печки... мне вот Фазер со всякими изюмами нравидццо...это типа хлеба...
Тань, комбайн уже после нескольких раз мытья станет той же мебелью. У самой хлебопечки нет, но из моих знакомых, из тех, кто пользуется хлебопечкой, никто на магазинный не перешел
Димуль, так я ж из личного опытаLOL Ровно три месяца меня и хватило на это хлебопеченье, тем более, что хлеб можно испечь нормальный только белый, всё остальное - полгода проб и ошибок, а результат всё равно тот же - в ящик и в дальний угол мебельюLOL
Альбиш, что бы комбайн не стал мебелью, к нему надо посудомойку, она все проблемы с помывкой решитLOL
ничё не станет, если готовить, то пользуешься регулярно... у меня в самом ближнем ящике стоит, шоб удобней таскать туда-сюда.... и даж мясорубку больше не хочу, круто из рубленного мяса супер-фарш полуцаедццо... а тупо, по-моему, купить хлебопечку и хлеб в магазине покупать!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть