Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
У нас Зенит лежит уже много лет, был в рабочем состоянии когда-то, а теперь - не знаю. Надо будет посмотреть при случае.
Вафельницу Советского производства ни в коем случае нельзя выбрасывать!Она просто супер! Пользуюсь много лет и с ужасом думаю а вдруг сломается? Сейчас такую не купить.
Ogurec 23.05.2008 10:50
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Вот так и уговорите, что стащу с антресоли и начну печь вафли. Моя приятельница, спец по всяким выпечкам, всё время пользуется.
Tatjana5, еще не поняла. Включила в 1 ночи, а он как начал гудеть, думала всех соседей перепугаю :-). Пришлось выключить... пока.
Вот и славненько если уговорили испечь вафельки!У меня все обьедаются когда я их пеку!
Ogurec 23.05.2008 11:36
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Вафельницу Советского производства ни в коем случае нельзя выбрасывать:-/
уже выбросила, сосед подобрал....
Ирис, напишите потом результат:-D
уже выбросила, сосед подобрал....
Ирис, напишите потом результат:-D
090909 23.05.2008 11:50
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Надо забрать у соседаLOL
Inst 23.05.2008 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Слушай, Стелл, а зачем дитю Зенит? (ежели не секрет, конечно).
=========
Там оптика просто замечательная,помню в советские времена если бывали за границей,иностранцы слюнями исходили.
=========
Там оптика просто замечательная,помню в советские времена если бывали за границей,иностранцы слюнями исходили.
Tanya28 23.05.2008 12:11
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Зениты продают и на сс.лв У меня племянница полгода назад купила за 20 лат.
Svetaz 23.05.2008 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Татьяна5, срочно забрать вафельницу у соседа!
А в следующий раз, прежде чем что-то выбрасывать, убедительная просьба давай объявление на ВГК!!!
Это, конечно, шутка, но как всегда, в ней есть и доля правды: что кому-то ни к чему, то другому - кстати.
А в следующий раз, прежде чем что-то выбрасывать, убедительная просьба давай объявление на ВГК!!!
Это, конечно, шутка, но как всегда, в ней есть и доля правды: что кому-то ни к чему, то другому - кстати.
Iriss, bomži staigā arī drēbēs no Cavalli.Tikaipaši viņi nezina cik vērtīgā apģērbā staigā.LOL Viņiem tas ir apģērbs un tikai.Neviskā daži - vairāk pievērš uzmanības zīmolam.LOL
Aivareno 23.05.2008 19:46
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть