Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

PVN atmaksašanas kartība К списку тем

PVN atmaksašanas kartība
одскжите из практики: если эстонская фирма зарегистрирована в ЛР только как НДС-плательщик и будет возвращать НДС из ЛР бюджета, надо ли этой фирме открывать счет в ЛР банке? Или наш бюджет перечисляет в иностранные банки тоже?
Gloria
Gloria 26.05.2008 09:47
478 сообщений на сайте

Ответы (6)

А в ВИДе поинтерисоваться на этот счёт не хотите?
Tt7
Tt7 26.05.2008 09:55
37863 сообщения на сайте
опять допускаете, что я не такая сообразительная как вы?:-D Конечно, звонила, консультация не знает, а отдел возврата трубку не берет. а мне инфо срочно надо
Gloria
Gloria 26.05.2008 09:56
478 сообщений на сайте
я спрашиваю тех, кто имел опыт получения...для своих ЕС партнеров,например.
Gloria
Gloria 26.05.2008 09:57
478 сообщений на сайте
Чудные консультантыLOL Значит указывайте тот банк и счёт, на который хотите получить переплату, если конечно, в нашем родном латвийском бюджете на это дело средств хватит:-)
Tt7
Tt7 26.05.2008 10:02
37863 сообщения на сайте
этот ваш совет не приму. Неверно заполненное заявление затянет процесс. Буду выснять.

Вообще, у меня такое наблюдение, что некоторые перепутали этот форум общения равных бухгалтеров, со своим "бюро" и играют тут в "важных консультантов", лишь бы что ответить "свысока", а по-делу или нет, вопрос второй... .:-(
Gloria
Gloria 26.05.2008 10:24
478 сообщений на сайте
а у некотороих наблюдение сильно косоглазит
Ambera
Ambera 26.05.2008 11:04
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.