Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
PVN atmaksašanas kartība К списку тем
Gloria 26.05.2008 09:47
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Ответы (6)
опять допускаете, что я не такая сообразительная как вы?:-D Конечно, звонила, консультация не знает, а отдел возврата трубку не берет. а мне инфо срочно надо
Gloria 26.05.2008 09:56
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
я спрашиваю тех, кто имел опыт получения...для своих ЕС партнеров,например.
Gloria 26.05.2008 09:57
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Чудные консультантыLOL Значит указывайте тот банк и счёт, на который хотите получить переплату, если конечно, в нашем родном латвийском бюджете на это дело средств хватит:-)
этот ваш совет не приму. Неверно заполненное заявление затянет процесс. Буду выснять.
Вообще, у меня такое наблюдение, что некоторые перепутали этот форум общения равных бухгалтеров, со своим "бюро" и играют тут в "важных консультантов", лишь бы что ответить "свысока", а по-делу или нет, вопрос второй... .:-(
Вообще, у меня такое наблюдение, что некоторые перепутали этот форум общения равных бухгалтеров, со своим "бюро" и играют тут в "важных консультантов", лишь бы что ответить "свысока", а по-делу или нет, вопрос второй... .:-(
Gloria 26.05.2008 10:24
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть