Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
бухучет в DZKS К списку тем
Dzks 01.06.2008 13:16
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
Ответы (87)
ES jau rakstīju par UIN 2.pantuun UIN deklarācijas 97.punktā teikts, ka tie kooperatīvi, kuri ir sadalījuši peļņu ( ienākumu pārsniegumu pār izdevumiem ) aizpilda deklarācijas 6.pielikumu,uzrādottās personas no kurām aieturnodoklis .;-)
Мадам (бухгалтером Вас назвать не поворачивается язык), вести бухгалтерию надо по двойной записи. По итогам года составлять прибыль-убытки, баланс, денежный поток, заполнять приложение к декларации ПНП (или сдавать пустым, если прибыль не делилась). Что еще может быть проще для БУХГАЛТЕРА?
Aleksja 05.06.2008 21:43
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Janah, PALDIES
Aleksja, что вы так нервничаете? Двойная запись - проще простого. И об этом вопроса не задавалось. Прочитайте внимательно вопрос. Раз надо двойной, то я с начала года переделаю все на двойную запись. предыдущие года переделывать не буду. Я об этом писала. Что вас беспокоит? Опять что-то придумали?
А вы правила форума когда-нибудь читали?
Aleksja, что вы так нервничаете? Двойная запись - проще простого. И об этом вопроса не задавалось. Прочитайте внимательно вопрос. Раз надо двойной, то я с начала года переделаю все на двойную запись. предыдущие года переделывать не буду. Я об этом писала. Что вас беспокоит? Опять что-то придумали?
А вы правила форума когда-нибудь читали?
Dzks 06.06.2008 15:15
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
Если у вас биедриба, то прибыльидет в резерв на следующий год, отьчет ведеться по двойной записи с 1,01,2007,Grozījumi likuma par grāmatvedību 9.pants годовой сдаеться с балансом, почитайте закон о биедрибах и постановление КМ от 2006,3,10-Nr.808
Februaris 20.06.2008 18:17
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Простите меня коллеги. Так как я консультант по бух.программе, я привыкла к разным бухгалтерам и к разным вопросам. Причем опытные тоже иногда "поражают". Особенно не умением слышать то что им говорят, особенно, если пытаешься обосновать свое мнение. А когда говоришь "да" или "нет" и дальше молчишь, тема исчерпывается.LOL
К каждому бухгалтеру нужен свой подход (как к ребенку)LOL
К каждому бухгалтеру нужен свой подход (как к ребенку)LOL
Februaris, в вопросе говорилось про кооперативное общество. КО отличается от биедрибы. Но сейчас все сводится к тому, чтобы организации вели бухучет методом двойной записи.
И с моим вопросом лучше обращаться в консультацию СГД. Там вежливые люди, они спокойно отвечают на вопросы.
И с моим вопросом лучше обращаться в консультацию СГД. Там вежливые люди, они спокойно отвечают на вопросы.
Dzks 24.06.2008 21:00
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
- Только вот лучше, чтобы эти ответы были бы письменные, потому как очень часто консультации СГД такииииииие советы дают, что диву даёшся. А так, у ВАс будет бумажка в случае чего, почему Вы сделали именно так.
- Только вот лучше, чтобы эти ответы были бы письменные, потому как очень часто консультации СГД такииииииие советы дают, что диву даёшся. А так, у ВАс будет бумажка в случае чего, почему Вы сделали именно так.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть