Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Еще про Zalktis К списку тем
Lovec 18.04.2004 15:55
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (10)
Немного разобралась. Печатать накладную можно, но сохраняется она в программе только после того, как выбраны проводки. Продавец с этим не справится. Значит, потом бухгалтеру по новой заводить распечатанную, но не сохранившуюся в памяти накладную? Как-то это не правильно. Может, кто-то прокомментирует из пользователей Zalktisa?
Lovec 18.04.2004 16:39
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Начала разбираться с этой программой. Понравился принцип копирования операций, но счета делаю по-старому, в Excel, у меня там много заготовок. Так как меня, в основном, интересовала Главная книга (но она мне не понравилась), то буду искать что-то другое.
A kak eta programmka v ispolzovaniji?
_olga_ 20.07.2004 15:10
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Да вроде ничего, я разобралась потихоньку. Раз в месяц выходит обновление. Разработчик живет в районе, далековато, поэтому помогает, отвечая на вопросы в письмах(е-майлом) и по факсу. Нет основных средств и недоработан склад. Отчеты все самые нужные есть. Цена смешная. Я купила за 10лат, сейчас, по-моему, стоит 20лат. Зайдите на сайт www.zalktis.lv там все написано.
Lovec 20.07.2004 16:00
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ja zashla, skocala, posmotrela i vot dumaju stoit li....Vashe mnenije?:)
_olga_ 20.07.2004 17:29
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Если честно, меня раздражает текучка и мне нужно было что-то для автоматизации. Программа легкая, но некоторые вещи не выдает до конца, а подробного описания нет. А всю свою специфику я реализую в Excel. Пользоваться легко, но повторюсь, мне не очень устраивают печатные формы.
Я все контирую, пусть склад тоже ведется. Зачем отделять, остатки на складе все видны, движение товаров и др. Мне так кажется удобнее. Единственное, что я делаю вручную - заполняю декларацию по ПВН, что-то никак руки не доходят настроить этот отчет. Но это не страшно, обороты все посмотрела в программе и вписала. А все остальное распечатываю из программы. Мне кажется, вполне пригодная программа, правда мне сравнит не с чем. Но если я, неопытный человек, за пару месяцев разобралась и все у меня получилось, то бухгалтер с опытом наверняка осилит. Для меня определила выбор цена сего продукта. Хотя качество я оценила все равно перед тем, как купить. И качество вот лично меня устроило.
Lovec 23.07.2004 12:10
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть