Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Обязаности помощника бухгалтера.. К списку тем
Infinity 11.06.2008 10:12
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (110)
Конечно, если вы считаете, что стоите больше, чем вам платят, об этом нужно говорить. найти хорошего помощника тоже нелегко, но можно.
////////////////////////////////////////
Это моё первое место работы в бухгалтерии, работаю правда только 2 года, но с каждым разом на меня спихивают всё больше и больше работы...Я потому и спросила какие обязаности должен выполнять помощник, ведь загрузить то могут по полной и не сказать о том , что за это ещё и приплачивать должны.
////////////////////////////////////////
Это моё первое место работы в бухгалтерии, работаю правда только 2 года, но с каждым разом на меня спихивают всё больше и больше работы...Я потому и спросила какие обязаности должен выполнять помощник, ведь загрузить то могут по полной и не сказать о том , что за это ещё и приплачивать должны.
Infinity 11.06.2008 14:34
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Я считаю, что человек д.б. загружен все рабочее время.:-(
Inst 11.06.2008 14:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже за то, чтобы не просиживать зря, работать, так работать.
Только чтобы это разумно оплачивалось.
Только чтобы это разумно оплачивалось.
Я потому и спросила какие обязаности должен выполнять помощник
странный вопрос, да у каждого по своему, только все равно, почему помощник?
у меня есть бухгалтер, у нее есть обязанности.
может я не въеду, но в моем понимании помощник, это: что тебе помочь?-сегодня сделай ав. отчеты, завтра еще че нить, что мне лениво.
странный вопрос, да у каждого по своему, только все равно, почему помощник?
у меня есть бухгалтер, у нее есть обязанности.
может я не въеду, но в моем понимании помощник, это: что тебе помочь?-сегодня сделай ав. отчеты, завтра еще че нить, что мне лениво.
Konkurencija 11.06.2008 14:44
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Я считаю, что человек д.б. загружен все рабочее время.
///////////////////////////////////////////
Однозначно!! Но! Если это достойно оплачивается.Мы и так проводим на работе большую часть своей короткой жизни.
///////////////////////////////////////////
Однозначно!! Но! Если это достойно оплачивается.Мы и так проводим на работе большую часть своей короткой жизни.
Infinity 11.06.2008 14:46
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
ну я не такая зануда:)
если все сделано, можно и дурака повалять, в карты поиграть, в интернете посидеть
если все сделано, можно и дурака повалять, в карты поиграть, в интернете посидеть
Konkurencija 11.06.2008 14:49
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
А в бухгалтерии не бывает, чтобы все было сделано. ИМХО.:-D
Inst 11.06.2008 14:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну я не такая зануда
/////////////////////////////////////////////////////
Я бы тоже посидела, только вот с недавних времён по тех. причинам нам обрубили нэт и оставили только банки и ВГК. И когда это безобразие закончится не известно!!:-)
/////////////////////////////////////////////////////
Я бы тоже посидела, только вот с недавних времён по тех. причинам нам обрубили нэт и оставили только банки и ВГК. И когда это безобразие закончится не известно!!:-)
Infinity 11.06.2008 15:00
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Это моё первое место работы в бухгалтерии, работаю правда только 2 года, но с каждым разом на меня спихивают всё больше и больше работы...
====
Когда-то для своего возраста я сделала неплохую каръеру,правда,не в бухгалтерии.И всегда старалась "подгрести" под себя побольше работы.В результате на хорошую институтскую базу легла хорошая практика.Мне было интересно в моей профессии, я получала удовольствие от того,что много умею и знаю.Как у всякой медали,в этом случае есть и вторая сторона - такие "жадные до работы",как правило,воз везут за восьмерых,но и спецы из них получаются такие,как надо.
Просто каждый для себя выбирает то,что нравится:не парить себе мозги ,особенно не напрягаться с работой или приобретать профессию,по возможности вкладывая в себя максимум знаний.А как эти знания добыть,ежели через мозг,через свои руки не пропустишь? Можно какое-то время и главным поработать,оставаясь пофигистом,только финал в этом случае прогнозирутся со стопроцентной достоверностью.
====
Когда-то для своего возраста я сделала неплохую каръеру,правда,не в бухгалтерии.И всегда старалась "подгрести" под себя побольше работы.В результате на хорошую институтскую базу легла хорошая практика.Мне было интересно в моей профессии, я получала удовольствие от того,что много умею и знаю.Как у всякой медали,в этом случае есть и вторая сторона - такие "жадные до работы",как правило,воз везут за восьмерых,но и спецы из них получаются такие,как надо.
Просто каждый для себя выбирает то,что нравится:не парить себе мозги ,особенно не напрягаться с работой или приобретать профессию,по возможности вкладывая в себя максимум знаний.А как эти знания добыть,ежели через мозг,через свои руки не пропустишь? Можно какое-то время и главным поработать,оставаясь пофигистом,только финал в этом случае прогнозирутся со стопроцентной достоверностью.
Tanya28 11.06.2008 15:07
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Можно какое-то время и главным поработать,оставаясь пофигистом,только финал в этом случае прогнозирутся со стопроцентной достоверностью.
Потому, наверно, так много "главных" пофигистов после многих лет работы никак не выучат, где же тот дебет и почему он, зараза, без программы никак с кредитом не сходится, что финал такой деятельности иногда так и не наступает до пенсии. Работа наша такая, пять лет, и в топку..
Потому, наверно, так много "главных" пофигистов после многих лет работы никак не выучат, где же тот дебет и почему он, зараза, без программы никак с кредитом не сходится, что финал такой деятельности иногда так и не наступает до пенсии. Работа наша такая, пять лет, и в топку..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть