Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Обязаности помощника бухгалтера.. К списку тем
Infinity 11.06.2008 10:12
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (110)
"волков бояться - в лес не ходить"8-)
можно бояться и всю жизнь в помошниках с малышами сидеть не ошибается тот, кто ничего не делает
можно бояться и всю жизнь в помошниках с малышами сидеть не ошибается тот, кто ничего не делает
Nelchik 11.06.2008 12:21
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Вы в главные метите? Ну так для главного на большом предприятии и опыта и знаний малова-то будет. А если хотите зарплату как у главного, то можно малышей набрать и быть в этих малышах и единственным, и главным. Покушайте этот хлебушек от начала до конца, а потом можно будет с Вами разговаривать об адекватном вознаграждении в том или ином случае. Как помощники иногда "помогают" тот же банк разнести, что после них сидишь и выуживаешь ошибку пару часов, а ошиблась девочка всего-лишь в двух цифрах используемого плана счетов или еще в чем-то.
//////////////////////////////////////////////////
Ещё раз объясняю...Я не "мечу" в главбухи , мне непонятна была неадекватная з/п за реальную работу..
//////////////////////////////////////////////////
Ещё раз объясняю...Я не "мечу" в главбухи , мне непонятна была неадекватная з/п за реальную работу..
Infinity 11.06.2008 12:21
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Nelchik,
это я для Infinity. Вам еще 35 лет ждать придется. Вот тогда и пообсуждаем.
это я для Infinity. Вам еще 35 лет ждать придется. Вот тогда и пообсуждаем.
Aleksja 11.06.2008 12:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
не мне а Главу нашей когда 35 стукнет может она на пенсию или в декрет
Nelchik 11.06.2008 12:23
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Что такое помощник главного бухгалтера? Это обычный оператор, который (или которого) пытается постигнуть тонкости бухгалтерии. За операторскую работу много никогда не платили.
Aleksja 11.06.2008 12:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И помощники разные бывают, и главные. Об этом даже по вопросам на форуме судить можно. Реальная зарплата для помощника по нашим ценам и при адекватном объеме работы латов 400-500. Есть такие, кто получает больше, но в основном, по-моему, в этих пределах. Меньше, конечно, мало. Но тут многое зависит от работодателя.
Если помощник 400-500, то сколько гл.бух. я, в осном. слышу у гл.бухов 500,00-600,00. Если больше, то это не одна фирма и настоящая пахота. Обычно.
Inst 11.06.2008 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что такое помощник главного бухгалтера? Это обычный оператор, который (или которого) пытается постигнуть тонкости бухгалтерии. За операторскую работу много никогда не платили.
/////////////////////////////////////////////////////
У пощника бух-ра на крупных предприятиях , судя по высказываниям и по личному опыту, работы много.Может у вашего помощника и операторские обязаности, а вот у меня самые что ни-на есть бухгалтерские.
/////////////////////////////////////////////////////
У пощника бух-ра на крупных предприятиях , судя по высказываниям и по личному опыту, работы много.Может у вашего помощника и операторские обязаности, а вот у меня самые что ни-на есть бухгалтерские.
Infinity 11.06.2008 12:40
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
И помощники разные бывают, и главные. Об этом даже по вопросам на форуме судить можно. Реальная зарплата для помощника по нашим ценам и при адекватном объеме работы латов 400-500. Есть такие, кто получает больше, но в основном, по-моему, в этих пределах. Меньше, конечно, мало. Но тут многое зависит от работодателя.
////////////////////////////////////////////////////
Я о 500ста латах даже не мечтаю ( "маленького роста" пока что ), сужу реально- 350-400 вполне адекватно, но никак не 280!!
////////////////////////////////////////////////////
Я о 500ста латах даже не мечтаю ( "маленького роста" пока что ), сужу реально- 350-400 вполне адекватно, но никак не 280!!
Infinity 11.06.2008 12:46
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Infinity, poishite mozhet druguju rabotu? objavlenij ochenj mnogo.
Nelchik 11.06.2008 12:47
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
po znakomim posprashivajte.... ili xotjabi "zaikaitesj" o tom, chto xotite mesto pomenjatj. a vdrug..
Nelchik 11.06.2008 12:49
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
ne somnevajtes v sebe, v svoix silax.
Nelchik 11.06.2008 12:49
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Infinity, poishite mozhet druguju rabotu? objavlenij ochenj mnogo.
////////////////////////////////////////////
Нет уж ,пойду я теперь за повышением з/п , чтобы курсы оплатить по повышению квалификации ..LOL
Спасибо всем за отзывы и советы..!!
////////////////////////////////////////////
Нет уж ,пойду я теперь за повышением з/п , чтобы курсы оплатить по повышению квалификации ..LOL
Спасибо всем за отзывы и советы..!!
Infinity 11.06.2008 12:52
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
а шо такое помощник главбуха?
есть бухгалтер, есть зам...
а помощник, это счетовод типа?
Konkurencija 11.06.2008 13:29
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
-бухгалтер
-помощник бухгалтера
Зато все при деле!:-D
Есть ещё такое - "оператор калькулятора" - в классификаторе профессий!
-бухгалтер
-помощник бухгалтера
Зато все при деле!:-D
Есть ещё такое - "оператор калькулятора" - в классификаторе профессий!
//////////////////////////////////////
Всё в одном лице, если учитывать , что зам.буха у нас нет..:-)
//////////////////////////////////////
Всё в одном лице, если учитывать , что зам.буха у нас нет..:-)
Infinity 11.06.2008 13:45
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Конечно, если вы считаете, что стоите больше, чем вам платят, об этом нужно говорить. найти хорошего помощника тоже нелегко, но можно.
Inst 11.06.2008 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть