Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Обязаности помощника бухгалтера.. К списку тем
Infinity 11.06.2008 10:12
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (110)
Nelchik! Конечно мало с нашей то инфляцией, но некоторые считают, что 250 это много... Это у кого какой шэф.;-) А главным бухом работать тоже далеко не сахар, а платить на много больше не будут...>:-0
Giza
Главбух - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,он все сделал до того как стать главбухом...
Точно!
До главного 5 лет работала простым- все изучила, курсы повышения квалификации закончила- теперь главный...
Точно!
До главного 5 лет работала простым- все изучила, курсы повышения квалификации закончила- теперь главный...
надо значит тут пока сидеть ОПЫТу набираться, инглиш учить, а потом заграницу
Nelchik 11.06.2008 11:52
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Если посчитать
кредит за квартиру+комунальные платежи+покушать+ребёнок (дет. садик, одежда)+шампунь (мыло, порошок стиральный и т.д. по мелочам, но очень необходимым)... и всё это УДОВОЛЬСТВИЕ за 250 латов?! (про отпуск, парикмахерскую и подарок маме я уже молчу)
кредит за квартиру+комунальные платежи+покушать+ребёнок (дет. садик, одежда)+шампунь (мыло, порошок стиральный и т.д. по мелочам, но очень необходимым)... и всё это УДОВОЛЬСТВИЕ за 250 латов?! (про отпуск, парикмахерскую и подарок маме я уже молчу)
//////////////////////////////////////////////////////
Вы меня успокоили, осталось мне всего-то каких-то 3 годика "отмотать" и тоже нифига делать не буду..:-D
//////////////////////////////////////////////////////
Вы меня успокоили, осталось мне всего-то каких-то 3 годика "отмотать" и тоже нифига делать не буду..:-D
Infinity 11.06.2008 11:56
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Вы что, главного по "отсиженному сроку" помощником получите?
Aleksja 11.06.2008 12:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
у меня история другая: 3 года помошником, 1 год бухгалтером, потом повышение после окончания универа до старшего;-) дальше на этой фирме некуда только если глав на пенсию в 35 лет уйдёт
Nelchik 11.06.2008 12:06
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Многие так всю жизнь в помощниках и сидят...
А многим в помощниках удобнее сидеть, ответственности меньше, сделал дело - гуляй смело.
А многим в помощниках удобнее сидеть, ответственности меньше, сделал дело - гуляй смело.
Многие так всю жизнь в помощниках и сидят...
///////////////////////////////////////
Я думаю потому что нет желания и необходимости учиться дальше, ну например муж содержит..Ведь на такие деньги не прожить.
///////////////////////////////////////
Я думаю потому что нет желания и необходимости учиться дальше, ну например муж содержит..Ведь на такие деньги не прожить.
Infinity 11.06.2008 12:08
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Вы в главные метите? Ну так для главного на большом предприятии и опыта и знаний малова-то будет. А если хотите зарплату как у главного, то можно малышей набрать и быть в этих малышах и единственным, и главным. Покушайте этот хлебушек от начала до конца, а потом можно будет с Вами разговаривать об адекватном вознаграждении в том или ином случае. Как помощники иногда "помогают" тот же банк разнести, что после них сидишь и выуживаешь ошибку пару часов, а ошиблась девочка всего-лишь в двух цифрах используемого плана счетов или еще в чем-то.
Aleksja 11.06.2008 12:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
сидишь и выуживаешь ошибку пару часов, а ошиблась девочка всего-лишь в двух цифрах
Aleksja, а это вы кому?
Nelchik 11.06.2008 12:18
203 сообщения на сайте
203 сообщения на сайте
Только что-то я не слышала о таком счастливом билетике здесь, на форуме. Все больше о пахате, лошадях ...:-x
Aleksja 11.06.2008 12:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть