Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
предналог - имеем ли право? К списку тем

Lubova 19.06.2008 10:17
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (33)
вот я так и подумала, спасибо большое.

Lubova 19.06.2008 10:21
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Я думаю что Вы имеете право на предналог.Договор займа предусматривает получение средств для хозяйственной деятельности.Вы их и использовали для оплаты авансового счета.
2190 55..
5721 55..
2190 55..
5721 55..
А какая разница, кто его оплатил, счёт, который выписан на фирму, оплачен, а раз оплачен, значит имеют полное право отчислять предналог.
СЧЁТ ОПЛАЧЕН, какая разница кем? Если он выписан на них, то и у поставщика он числится за ними, а не за 3-й фирмой, а к этому счёту они и приложат соглашение о взаиморасчётах, значит имеют право на отчисление предналога.
Да поставщику все равно, кто оплатил. Какое соглашение они рпиложат, кредитный договор? Я бы точно ничего не отчисляла.
Альбиш, ну это дело твоё, а они имеют на отчисление полное право.
Наташа, в понятии закона о ПВН это не имеет никакого отношения к 3-х стронней сделке, здесь всего лишь условия оплаты счёта, а раз он оплачен, то никаких проблем с отчислением предналога не возникает.
Наташа, в понятии закона о ПВН это не имеет никакого отношения к 3-х стронней сделке, здесь всего лишь условия оплаты счёта, а раз он оплачен, то никаких проблем с отчислением предналога не возникает.
Альбина вы считаете если фирма использует кредитную линию то она не имеет право на предналог с оплаченных авансов?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть