Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
А я была осенью.В сентябре.Мне очень понравилось.Была прекрасная солнечная погода и мы долго там гуляли.Рекомендую.
Думаю, многие были. Но не все ли равно, куда компанией ехать
Согласна. Если компания хорошая
Вношу смуту на начальном этапе. А мож лучше просто пикник?:-x
Я тоже так подумала. Может, пикник?:-x
vakar kā reiz tur biju ar ģimeni... piknix tur tā īsti nesanāk, jo nav tam paredzētas vietas, bet pastaigāt gan interesanti, it īpaši pafotogrāfēties formās un tiem kas redzējuši Rīgas sargus interesanti būs apskatīt, kā tas ir uzņemc... LR Holivuda kā nekā!
Yansis, я думаю имолось ввиду устроить пикник вааще....:-D Не в киногородке.
Я, ЗА!!!!
На том озере (забыла как называется) было ничего. Только надо дождаться более-менее нормальной погоды.
Ха-ха (это нервное про погоду):-(
Ксюша, на том озере было ни "ничего", а хорошо. Главное, шашлыка было вдоволь:-D
Я бы тоже к вам с удовольствием присоединилась8-)
А кто мясо заготавливать будет в этот раз? Кто забронирует место?
А никто не будет. Грозиня вакарс..
После отчетов надо и до сдачи консолидированных
+ в выходные
Давайте 26 июля? Кто за пикник на озере? Все со своими корзинками. За столы и мангалы соберем на месте. В этой темке можно писать всех, кто поедет. Копируем список и добавляем себя. Мужья, дети, жены могут присоединяться, если им будет интересно.
1. Aleksja
1. Aleksja
2.Februaris
3. Я:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения