Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
1.Aleksja
2.Februaris
3.Lanuska
4.Solik
5.Я
(если ничего не изменится)
Правда машины не имею,так что либо на своих двоих придётся добираться,либо кто-нибудь сжалится и возьмёт в свою
По поводу транспорта можно будет договориться здесь же, на ВГК в рабочем порядке. Прошлый раз все очень хорошо сложилось, что многие форумчане "прихватили" по дороге коллег. Надо знать кто едет и на чем. Рядом с каждым именем надо поставить в скобочках (нет транспорта) или (есть транспорт + могу или не могу взять пассажиров)Думаю, что это будет не сложно. Тем более, что могу взять на себя организацию сбора средств на топливо
У меня транспорта нет
. Или есть варианты, транспорт есть, нужен трезвый водитель:-D
С трезвым водителем могут быть проблемы:-<
Aleksja,если возьмёте на себя организацию не только сбора средств на топливо,но и общую организацию будет просто супер
Gravchik, а давайте Вы общую организацию на себя возьмете?
Я 8-й буду.
Транспорт есть. Могу пассажиров прихватить (3 чел.).
.Aleksja
2.Februaris
3.Lanuska(транспорт есть, нужен трезвый водитель)
4.Solik
5.Gravchik
6/7.Komarik
8.Majia(Транспорт есть. Могу пассажиров прихватить (3 чел.).)
Ой Lanuska,я сама себя организовать не могу:-x ,а чтоб ещё кого-то,то это точно провальное дело:-D,по крайней мере сейчас
И что совсем плохо (себя имею ввиду),очень немногих знаю лично,может быть со временем,когда познакомлюсь с вами поближе,что-нибудь и получится:-)
В том то и дело, что организовывать чо-то -очень утомительное занятие. Поэтому, чтобы никого не затруднять, каждый берет с собой корзинку, в которой будет на себя еда, алкоголь и т.д. и на соседа чуть-чуть:-D , и едем отдыхать. В содержимое корзинки должен входить шашлык и алкоголь на себя и попить что-то, зелень (остальное по желанию)
можно меня Майя прихватит?... а куда?...
Батейкин. Не все ли равно. Тебя хоть на край света прихвачу.
а и правильно... всё равно куда... когда отъезд? сто лет не был на краю...
а чё раньше край света закрыт?... до 26-ого ещё может конец света три раза наступить...
Дык когда? На эти выходные уже не успеть. Потом отчеты всякие, потом послеотчетный отходняк. И если не настанет конец света, то можно ехать на край света.
а чё не успеть? сегодня среда только... тем более я так понял все прихватывают что под руку попадётся....
На этих выходных я могу только на дальний край света взять. Все туда и не доедут.
Закрыть
Краткое описание нарушения