Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
Кого берут Ланушка и Юлиятим?:-x
Ну так что с "безлошадными" делать? Заказывать микрушку? Жду ответов.
Inst
Кого берут Ланушка и Юлиятим?
----------
Молчат как рыбки. Вечером отпишутся.
А может Борис и Талала кого-то прихватят?
Эээ, меня вообще-то более интересует вопрос чего (и сколько) брать.
Комарик. Не волновайся. Как только определимся со списочным составом народа, так и сообщим.
Прошлый раз мяса было из расчета 300-400 г на человека. Это даже много. Сами помните.
Да ну. На 20 человек - это 6 - 8 кг.
Мне сдается что было намного больше. Целый день жарили. Да еще и куры.
Мне тоже так сдается, особливо если учесть тот тяжеленный бак, который мы с Ад Ноктумом волокли. По воспоминаниям там не меньше 20 кило было (а он был, кажется, не один), даже отбросив маринад и прочие ингридиенты, думаю, что и мяса поболе было.
не знаю, сколько было мяса, но вот Кирилла точно не было
так что верить воспоминаниям...
мяса было килограмм много... по-моему по кило на персону..
Ира, ну чего ты волнуешься, к моменту поездки еще места лишние в машинах останутся.
Видимо с Алекомом перепутал. Тоже видный мальчик. И тоже пропал куда-то.
Оййй, точно, то Алеком был...
Мы с удовольствием возьмем 1 человека (машинка маленькая, а сОбак подрос), если в районе Румбулы или по дороге. Оставляйте телефон, созвонимся!
Пытаюсь к кому нибудь напроситься в машину .Живу в Пурчике, но могу подьехать в центр или куда поближе.:-D
Uksp
Мы с удовольствием возьмем 1 человека (машинка маленькая, а сОбак подрос), если в районе Румбулы или по дороге. Оставляйте телефон, созвонимся!
===
Svstorno
Вот посмотрите, из Румбулы через Пурвчик на Юглу. Это как раз по пути.
Ну что я Вам скажу, если Тотиас с ребенком + 1 взрослый возьмут в одну машину Ланушка или Юля, то все пристроились . Пока.
Ludmila_st+Janah - это в 1 машину
Totias+ребенок + Solik - другая машина.
Состав экипажа млжет быть и другой. Это я так, для примера. Но получается, если Svstorno попадает в машину с добрым и классным псом.
Люблю собак.Как с вами связаться.Где мне голосовать.Живу в районе Пурвциемского рынка.:-D
Хм. Собачку помню, а если еще и подрос, то как на заднем сиденье еще кто-то поместится с трудом себе представляю;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения